Bouchées d’endives à la pomme verte, au fromage bleu et aux noix
- Préparation
- 15 min
- Rendement
- 8 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans un bol, mélangez délicatement tous les ingrédients sauf les feuilles d'endives. Rectifiez l’assaisonnement et réfrigérez le mélange jusqu’au service.
Au moment de servir, mettez une petite cuillère de la préparation sur les feuilles d’endives. Garnissez les bouchées de ciboulette ciselée, d’une goutte d’huile d’olive et de fleur de sel.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Mousseux au melon d’Oka
Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…
Recette Pâtes au thon
Recette Salade à la gélatine
Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.