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Préparation

    1. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et réservez-les dans un bol, puis ajoutez un trait d’huile d’olive.

    2. Dans une casserole, à feu moyen, faites suer dans l’huile d’olive l’oignon, le céleri et l’ail 2 minutes.

    3. Ajoutez les crevettes et les pétoncles. Faites-les cuire 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau de cuisson. Retirez-les de la casserole et réservez-les dans une assiette.

    4. Versez le vin blanc dans la casserole et ajoutez les moules. Couvrez la casserole et faites cuire les moules 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient toutes ouvertes. Retirez-les de la casserole et réservez-les avec les fruits de mer.

    5. Ajoutez la crème à la casserole, portez le liquide à ébullition et faites réduire la sauce 2 minutes.

    6. Ajoutez les pâtes et les fruits de mer dans la casserole. Ajoutez l’aneth haché, le zeste et le jus de citron. Mélangez bien le tout.

    7. Servez les pâtes avec un filet d’huile d’olive, de l’aneth haché et du poivre du moulin.

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Nos outils

Photo : Maude Chauvin

Note globale

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