Vous naviguez sur le site Mordu

Pour les Fêtes, préparez ces petites billes au fromage de chèvre, qui ressemblent à de jolies décorations.

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre, la poudre d’ail, la poudre de chili, le sel et le poivre.

    2. Dans le creux de votre main, roulez de petits morceaux du mélange de fromage pour façonner des boules de fromage bien rondes.

    3. Roulez la moitié des billes dans le poivre rose, et l’autre moitié dans les graines de citrouille.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de billes de fromage de chèvre façon boules de Noël sur le site de l'émission Y a pas deux matins pareils.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Jennifer Bartoli

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mousseux au melon d’Oka

    Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…

    par Annie-Claude St-Jean et Audrey Desrochers

    Recette de mousseux au melon d’Oka - Paul Dussault
  • Recette

    Pâtes au thon

    par L'équipe Mordu

    Recette de pâtes au thon - Maude Chauvin
  • Recette

    Salade à la gélatine

    Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.

    par Jonathan Bouchard

    Le précurseur de ce plate serait la « Perfection Salad», un plat créé en 1904 à New Castle, en Pennsylvanie. - Radio-Canada / Jonathan Bouchard