Terrine de foie gras de canard, salade d’endives, truite et rémoulade
- Préparation
- 25 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- AvancéAvancé
Préparation
Pour la salade de céleri rémoulade
Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Rectifiez l’assaisonnement et laissez la salade mariner 10 minutes au frais.
Pour la salade d'endives et de pamplemousse
Dans un bol, mélangez le pamplemousse, les endives et l’huile d’olive. Rectifiez l’assaisonnement et mettez la salade dans un petit bol.
Pour le montage
Dressez la salade de céleri rémoulade et la salade d’endives dans des assiettes.
Placez la terrine de foie gras dans une petite assiette, accompagnée d’un peu de confiture d’oignons.
Dans une autre assiette, disposez les tranches de truites garnies de pluches d’aneth. Arrosez le poisson d’un petit filet d’huile d’olive.
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