Soupe au poisson et aux crevettes
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 25 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Le chef et propriétaire du restaurant Minton et du camion de cuisine de rue Greenbank, Simon Proulx, propose une soupe au poisson et aux crustacés qui représente, selon lui, le plat parfait pour l'été.
Préparation
Dans un chaudron à feu moyen, faites suer les oignons, les carottes, l’ail dans l’huile jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
Ajoutez le laurier et le bouquet de thym. Déglacez le fond avec le vin blanc et laissez réduire le liquide 5 minutes.
Mouillez avec le fumet. Ajoutez les pommes de terre et les tomates et faites cuire la soupe de 20 à 30 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Retirez la casserole du feu.
Ajoutez le poisson et les crevettes. La chaleur résiduelle de la soupe va cuire le poisson et les crevettes. Assaisonnez la soupe au goût et servez-la bien chaude.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette de soupe au poisson et aux crevettes sur le site Vivement le retour.(Nouvelle fenêtre)
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45 secondes
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