RecetteGnocchis de pomme de terre à la sauce tomateRecette de gnocchis de pommes de terre à la sauce tomate - Marc-Andre Lapierre
RecetteTagliatelles au beurre et à la saugeRecette de tagliatelles au beurre et à la sauge - Marc-Andre Lapierre
RecetteChoux à la crème légère d’orange, praliné noisette et sorbet à l’orangeRecette de choux à la crème légère d’orange, praliné noisette et sorbet à l’orange - Marc-Andre Lapierre
RecetteFilet de veau de lait du Québec, carottes fanes glacées au jus de carottes à la cardamomeRecette de filet de veau de lait du Québec, carottes fanes glacées au jus de carottes à la cardamome - Marc-Andre Lapierre
RecetteFoie gras poêlé aux kakis et girolles, jus au poivre des dunesRecette de foie gras poêlé aux kakis et girolles, jus au poivre des dunes - Marc-Andre Lapierre
RecetteCrudo de loup de mer, petits pois, framboises et pimentsRecette de crudo de loup de mer, petits pois, framboises et piments - Marc-Andre Lapierre
RecetteContre-filet de bison, purée de topinambours, oignons cipollini grillésRecette de contre-filet de bison, purée de topinambours, oignons cipollini grillés, légumes et jus de bison - Marc-Andre Lapierre
RecetteTartare de saumon à la laitue de mer, crème d’avocats à la coriandreRecette de tartare de saumon à la laitue de mer, crème d’avocats à la coriandre - Marc-Andre Lapierre
RecetteHuîtres gratinées, épinards au beurre noisetteRecette d'huîtres gratinées, épinards au beurre noisette - Marc-Andre Lapierre
RecetteTartelette à la fraise, au fenouil et au praliné de noisettesRecette de tartelette à la fraise, au fenouil et au praliné de noisettes - Marc-Andre Lapierre
RecetteFilet de bœuf et homard avec chou farci, poireaux et purée de pommes de terreRecette de filet de bœuf et homard accompagnés de chou farci, de poireaux et de pommes de terre en purée - Marc-Andre Lapierre
RecetteTerrine de foie gras de canard, salade d’endives, truite et rémouladeRecette de terrine de foie gras de canard, salade d’endives, truite et rémoulade - Marc-André Lapierre
RecetteTortellis de homard et de fenouil, salade croquante, bisque au pastis, médaillon de homardRecette de tortellis de homard et de fenouil, salade croquante, bisque au pastis, médaillon de homard - Marc-Andre Lapierre
RecetteCôtes de porc sautées, sauce aux champignons et aux fines herbesRecette de côtes de porc sautées, sauce aux champignons et aux fines herbes - Marc-André Lapierre
RecetteMorue charbonnière aux algues, rouleau de ratatouille, purée d’épinards et sauce au safranRecette de morue charbonnière aux algues, rouleau de ratatouille, purée d’épinards et sauce au safran - Marc-Andre Lapierre
RecetteEntrée de calmars, fenouil 3 façons et concombreUne entrée de calmars, fenouil 3 façons et concombre - Marc-Andre Lapierre
RecetteOnigirazu de thon rouge en tataki, salade de chou chinois, daikon et tobikoRecette d'onigirazu de thon rouge en tataki, salade de chou chinois, daïkon et tobiko - Marc-Andre Lapierre
RecetteTacos à la coriandre, au filet de porc au chili, à la crème sure et à la salsa d’ananasRecette de tacos à la coriandre, au filet de porc au chili, à la crème sure et à la salsa d’ananas - Marc-Andre Lapierre
RecetteGyros d’agneau braisé au miel, sauce tzatzikiRecette de gyros d’agneau braisé au miel, sauce tzatziki - Marc-Andre Lapierre
RecetteTofu soyeux façon panna cotta et anethRecette de tofu soyeux, façon panna cotta et aneth - Marc-Andre Lapierre
RecetteCanette cuite sur coffre, pavé et purée de courgettes, jus de viande aux baies de genièvreRecette de canette cuite sur coffre, pavé de courgettes brûlées, purée de courgettes et jus de viande aux baies de genièvre - Marc-Andre Lapierre
RecetteGâteau roulé au café et au chocolatUne recette de gâteau roulé au café et au chocolat - ATTRACTION / Marc-André Lapierre
RecetteTartelettes aux agrumes et ganache fouettée au chocolat blancUne recette de tartelettes aux agrumes et ganache fouettée au chocolat blanc - ATTRACTION / Marc-André Lapierre
RecetteBombe Alaska à la mangue et à la fraiseUne recette de bombe Alaska à la mangue et à la fraise - ATTRACTION / Marc-André Lapierre
RecettePâte à choux style Paris-Brest, cœur coulant pralinéUne recette de pâte à choux style Paris-Brest, cœur coulant praliné - ATTRACTION / Marc-André Lapierre
RecetteMillefeuille aux mûres et au mélilotUne recette de millefeuille aux mûres et au mélilot - ATTRACTION / Marc-André Lapierre
RecetteMacreuse braisée et son jus, chips de panais, épinards et champignonsUne recette de macreuse braisée et son jus, chips de panais, épinards et champignons - Marc-Andre Lapierre
RecetteCrevettes nordiques, poireaux 4 façons et émulsion de mangueUne recette de crevettes nordiques, poireaux 4 façons et émulsion de mangue - Marc-Andre Lapierre