Vous naviguez sur le site Mordu

Les Chefs!

Normand Laprise, Isabelle Deschamps Plante, Pasquale Vari, Jean-Luc Boulay et Colombe St-Pierre. - Radio-Canada

 Recettes (59 à 87 sur 144)

  • Recette

    Crevettes à la rose

    par Élodie Larivière et Charles-Antoine Sirois

    Une recette de crevettes à la rose - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Pain doré style grilled cheese

    par Pasquale Vari

    Une recette de pain doré style grilled cheese - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Porc adobo à l’argousier

    par Elliot Beaudoin

    Une recette de porc adobo à l'argousier - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
  • Recette

    Couscous poulet et merguez

    par Amine Laabi

    Une recette de couscous au poulet et merguez - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
  • Recette

    Ceviche de flétan

    par Adrian Pastor

    Une recette de ceviche de flétan - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
  • Recette

    Gratin de bleuets

    par Jean-Christophe Beaudin

    Une recettes de gratin de bleuets - ATTRACTION / Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Salade de homard estivale

    par Jean-Christophe Beaudin

    Une recette de Salade de homard estivale - ATTRACTION / Marc-André Lapierre
  • Recette

    Chakchouka

    par Amine Laabi

    Une recette de chakchouka - ATTRACTION / Marc-André Lapierre
  • Recette

    Boulettes d’aubergine et sauce yogourt

    par Amine Laabi

    Une recette de boulettes d’aubergine et sauce yogourt - ATTRACTION / Marc-André Lapierre
  • Recette

    Riz au poulet hainanais

    par Andersen Lee

    Une recette de riz au poulet hainanais - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
  • Recette

    Lotte au vin blanc

    par Amine Laabi

    Une recette de lotte au vin blanc - ATTRACTION / Marc-André Lapierre