Tofu caramélisé à l’érable
Tout le monde succombe à ce charmant tofu à la fois sucré et un petit peu piquant.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationDes recettes végé réconfortantes, pour manger plus vert, été comme hiver!
Tout le monde succombe à ce charmant tofu à la fois sucré et un petit peu piquant.
La soupe aux pois a voyagé et est revenue transformée!
Voici une quiche tout ce qu’il y a de plus réconfortant, comme celle que cuisinait votre maman. Et comme elle est sans gluten, tout le monde pourra partager ce doux moment!
Un shawarma végé pas banal, qui met en vedette un champignon local!
Les champignons King Oyster sont les rois de ce plat de « calmars » sans fruits de mer!
Parce qu’on n’a jamais trop de recettes de croquettes, en voici une pas mal chouette! En prime : elle se cuisine aussi bien ou four qu’au air fryer.
La PVT, votre nouvelle complice végé pour cuisiner à la vitesse grand V!
À voir la bette de vos convives, vous saurez que vous avez marqué un point!
Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!
Adoptez cette mayo sans œufs ni produits laitiers et préparée avec 4 ingrédients, dont un rescapé habituellement jeté. Moins grasse, moins salée et cinq fois moins chère que la végénaise du commerce, elle a tout pour vous combler!
Ce cari onctueux vous prouvera que du tempeh, c’est délicieux!
Cette réconfortante soupe-repas végé a tout pour plaire : de moelleuses pâtes farcies et un bouillon crémeux. Vous ne demanderez pas mieux!
Voici la salade passe-partout pour recevoir des convives à faible coût! Un accompagnement simple et chic, préparé avec des légumes verts économiques.
La traditionnelle soupe de cabane à sucre comme si vous y étiez, et en version végé!
Avec une panzanella, la vita è bella!
Un souper végé qui fait l’unanimité et qui vous attend sagement dans le congélateur. Si c’est pas ça le bonheur!
Un plat sans viande gourmand, chic et sans compromis. Un vrai repas végé réussi!
Des galettes végé qui imitent la viande hachée dans une sauce gravy, c’est oui! Voici un classique rétro revisité qui plaira autant aux végétariens qu’aux carnivores assumés.
Vous ne ferez qu’une bouchée de cette patate écrasée qui se la joue raffinée en mode canapé.
Faites plaisir à tous ceux qui vous tiennent à cœur avec ces bouchées sucrées-salées mettant la courge à l’honneur!
Pour un souper en solo ou en duo, pas besoin de vous lancer dans la préparation d’une grosse tourtière. Cette version feuilletée en format bouchée est l’entrée rêvée pour vous combler!
Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!
Olives, pesto, artichauts… Sortez les petits pots pour garnir cette décadente pizza façon antipasto.
La plus classique des pizzas cuites au four à bois, c’est la Margherita. Voici la version à cuisiner sans l’équipement d’une pizzeria, dans le confort de votre foyer.
La version végé qui saura rivaliser avec les classiques côtes levées.
On le surnomme le sandwich TLT : tempeh, laitue, tomate!
Pas besoin de passer par la commande à l’auto pour retrouver le bon goût de votre burger préféré. Cette salade végé a tout pour vous combler!