Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Biscuits, carrés et galettes (30 à 58 sur 276)

  • Recette

    Momies au riz croustillant

    Pour l’Halloween, gâtez vos petits loups-garous avec ces charmantes barres momies. Effet monstre garanti!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de barres tendres au riz croustillant - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Mini queues de castor maison à la friteuse à air

    Grâce au air fryer, recréez à la maison le classique du parc d’attractions à moins de 1 $ la portion!

    par Geneviève O'Gleman

    Mini queues de castor à la friteuse à air - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Biscuits aux pommes et au caramel

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de biscuits aux pommes et au caramel - David de Stefano
  • Recette

    Biscuits au sésame

    par Marc Maulà

    Recette de biscuits au sésame - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Barres tendres aux bananes et aux noix

    Tout le monde s’est déjà retrouvé avec des bananes qui ont bruni à la vitesse de la lumière sur le comptoir. Pour faire changement du pain aux bananes, Charlotte Marchand suggère une recette de barres tendres sans produits laitiers qui se prépare rapidement.

    par Charlotte Marchand

    Recette de barres tendres aux bananes - Charlotte Marchand
  • Recette

    Chaussons aux poires caramélisées

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de chaussons aux poires caramélisées - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Biscuits à l’avocat et au chocolat

    Cette recette de biscuits est ultrarapide à préparer, car elle ne contient que 5 ingrédients.

    par Bob le Chef

    Recettes de biscuits à l'avocat et au chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Chaussons aux pommes

    par L'équipe Mordu

    Recette de chaussons aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Whoopie pies à la citrouille

    Essayez cette recette de biscuits de la cheffe Caroline Dumas. Ils sont moelleux, parfumés aux épices d'automne et farcis de fromage à la crème.

    par Caroline Dumas

    Recette de biscuits whoopie pies à la citrouille - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Biscuits au chocolat, aux amandes et au caramel

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de biscuits au chocolat, aux amandes et au caramel - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 28 secondes
  • Recette

    Écorces de chocolat et de dattes aux bretzels

    Une version gourmet de la recette d'écorce de dattes (date bark) qui fait fureur sur les réseaux sociaux!

    de Loounie
    Une recette d'écorces de chocolat et de dattes aux bretzels - Loounie
  • Recette

    Barres tendres aux canneberges et au chocolat noir

    La barre tendre idéale du commerce n'existe pas. La nutritionniste Marie-Ève Caplette propose donc cette recette de barres rassasiantes qui vous donneront de l'énergie! De plus, elles ont l’avantage d'être économiques.

    par Marie-Ève Caplette

    Une recette de barres tendres aux canneberges, aux amandes et au chocolat - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Barres tendres sans cuisson au sésame et aux noisettes

    Charlotte Marchand, des sœurs Marsh, présente sa recette de barres tendres sans cuisson au sésame et aux noisettes. Elles se consomment aussi bien comme collations que comme desserts santé ultras protéinés, végétariens, sans gluten et sans lactose.

    par Charlotte Marchand

    Recette de barres tendres sans cuisson au sésame et aux noisettes - Charlotte Marchand
  • Recette

    Macarons à la rhubarbe

    Vous aimez les macarons? Vous souhaitez en cuisiner, mais vous ignorez comment les réussir? Manon Houle vous donne ses trucs et vous propose sa recette de macarons à la rhubarbe.

    par Manon Houle

    Recette de macarons à la rhubarbe - Radio-Canada
  • Recette

    Mangue, poudre de chili et lime

    La mangue Ataulfo est arrivée. C'est le fruit préféré et indispensable dans la cuisine de Manon Houle. Voici comment elle nous suggère de la déguster.

    par Manon Houle

    Recette de mangue, poudre de chili et lime - Radio-Canada
  • Recette

    Barres Nanaimo

    par L'équipe Mordu

    Une recette de barres Nanaimo - iStock / Jennifer Gauld
  • Recette

    Carrés à l’érable

    C’est la saison des sucres, et pour plusieurs, c’est le temps plus que jamais de cuisiner des douceurs à l'érable. Cette recette économique fera le bonheur de plusieurs.

    par Manon Houle

    Une recette de carrés à l'érable - Manon Houle
  • Recette

    Biscuits moelleux aux petits œufs en chocolat

    Ces biscuits avec des Mini Eggs voleront assurément la vedette.

    par Charlotte Marchand

    Une recette de biscuits moelleux aux petits oeufs en chocolat - Radio-Canada / Charlotte Marchand
  • Recette

    Kataifi aux noix

    de L'émission Ricardo
    Une recette de kataifi aux noix - David de Stefano
    2 minutes 28 secondes
  • Recette

    Biscuits Le Joséphine

    Ces biscuits gourmands et fondants à souhait sont les préférés de la pâtissière Isabelle Sauriol. Ils sont à mi-chemin entre des biscuits aux brisures de chocolat classiques et des brownies décadents.

    par Isabelle Sauriol

    Une recette de biscuits Le Joséphine - Isabelle Sauriol
  • Recette

    Sablé diamant au beurre

    Avec sa texture croquante et fondante, ce sablé au beurre est à la fois simple et savoureux!

    par Isabelle Sauriol

    Une recette de sablé diamant au beurre - Isabelle Sauriol
  • Recette

    Biscuits au beurre d’érable

    de L'émission Ricardo
    Recette de biscuits au beurre d'érable - Maude Chauvin