Biscuits feuille d’érable
Surprenez tout le monde à table avec cette version maison de l’emblématique biscuit à l’érable!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationSurprenez tout le monde à table avec cette version maison de l’emblématique biscuit à l’érable!
Un petit-déjeuner tout sauf banal à savourer en plein air avant de partir en randonnée hivernale!
Même lorsque le mercure chute sous zéro, cette barre ne gèlera pas. En plus, elle vous aidera à atteindre les sommets les plus hauts!
Un granola que vous voudrez grignoter à toute heure de la journée!
Une petite douceur qui met de bonne humeur, et dont vous connaîtrez bientôt la recette par cœur!
Le genre de biscuits élégants, mais qui ne demandent pas un grand talent en pâtisserie pour les cuisiner. Parfait pour impressionner belle-maman!
Que ces pattes d’ours évoquent les galettes à la mélasse de votre mamie ou les biscuits en sachets de l’épicerie, vous en redemanderez, c’est garanti!
Un brownie au chocolat blanc et aux parfums du Moyen-Orient... Êtes-vous prêt à vous laisser charmer?
Après avoir essayé ces barres tendres SANS CUISSON (!!!) qui se font en 10 minutes top chrono, vous pourrez dire aux barres du commerce d’aller se rhabiller!
Coup de barre en après-midi? Voici la barre qu’il vous faut!
Si le pois chiche était l'aliment tendance de 2021, c'est la graine de tournesol qui fera tourner les têtes en 2022! Voici une recette de craquelin qui craquera sous la dent.
Dans la catégorie des biscuits incontournables du temps des fêtes, le pain d’épice gagne haut la main. Impossible d’y résister, surtout si vous vous êtes appliqué à les décorer!
Collation sur le pouce, grignotine pour l’apéro, cadeau gourmand… ce craquelin porte tous les chapeaux!
L’antigaspillage, nos grands-mères l'avaient déjà bien compris. Récupérer les restes de pâte à tarte pour préparer ces délices, quelle idée de génie!
On craque pour ces biscuits croquants et réconfortants.
Pour le brunch, on se gâte avec un produit de luxe d'ici : le foie gras.
On peut faire ces craquelins nature ou assaisonnés. C'est idéal comme cadeau ou lors d’un apéro festif.
Un classique du temps des Fêtes dont on ne se lasse pas!
Après un ou deux verres de vin, l’estomac a besoin d’un peu de gras pour se remplir. Ces bouchées viennent à la rescousse!
Le dessert qui deviendra votre nouvelle tradition.
Un dessert parfait à offrir en cadeau!