Galettes (latkes) de légumes racines
Le mélange des goûts pour cette recette italo-juive est tout simplement exquis!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLe mélange des goûts pour cette recette italo-juive est tout simplement exquis!
Si manger des biscuits est devenu un véritable casse-tête à la maison, préparez ces délicieux sablés sans allergènes. Ils ne vous décevront pas.
Vous êtes du genre à avoir une fringale à toute heure de la journée? Vous n’avez qu'à toujours avoir cette préparation de gaufres sous la main, et il ne restera plus qu’à en cuire une portion pour une collation divine.
Voici votre nouveau préféré pour la pause-café.
Vous pouvez déguster ces sablés incroyables avec des tomates ou même un tartare!
Ces tuiles sont parfaites pour accompagner du fromage et des charcuteries, ou encore pour garnir des salades ou des potages.
Des galettes moelleuses et colorées, voilà une nouvelle façon de profiter de ces légumes de saison!
Préparez cette recette pour toujours avoir une délicieuse collation sous la main.
Vous connaissez sans doute le carré aux dattes traditionnel, mais ici, Marc Maulà vous en propose une version à l’orange, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Faites votre propre pâte à choux pour ensuite la garnir de crème glacée et de sucre à glacer. Un dessert savoureux qui convient à toutes les occasions!
Faites ressurgir des souvenirs d’il y a belle lurette en dégustant ces indémodables galettes!
Vous avez succombé à une belle grosse citrouille au marché et vous avez de la purée de citrouille qui vous sort par les oreilles? Cette recette, à faire et à refaire, devrait régler votre problème!
Une recette de biscuits au beurre tout en simplicité et impossible à manquer!
Faites place à ces galettes à m’lasse modernisées qui goûtent comme celles de votre mamie.
Des biscuits givrés à la cannelle sans œufs, sans produits laitiers et délicieux sans bon sens.
Voici notre imitation de la populaire barre Clif, en moins cher, sans emballage, et encore plus protéinée. Acheter des barres du commerce pour la rando, c’est terminé!
Les chaussons aux pommes de Marc Maulà : un délice sucré qui met les pommes à l'honneur.