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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Beurrez 36 moules à minimuffin antiadhésifs ou chemisez-les avec des moules en papier.

    2. Dans un bol, au bain-marie, faites fondre le chocolat. Laissez-le tiédir. Réservez-le.

    3. Dans un autre bol, battez en crème le beurre, la cassonade et le sel au batteur électrique. Ajoutez l’œuf et le jaune d’œuf, puis fouettez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et homogène.

    4. À basse vitesse, incorporez la farine en alternant avec le lait. À la spatule, incorporez graduellement le chocolat en pliant le mélange.

    5. Répartissez la pâte dans les moules. Faites cuire les brownies au four environ 14 minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient tout juste cuits.

    6. Laissez refroidir les brownies et démoulez-les.

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Photo : Sophie Carrière

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