Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à à 180 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, battez le beurre en crème avec la cassonade. Ajoutez l’œuf et la purée de citrouille. Aromatisez l'appareil avec la vanille.

    3. Tamisez les ingrédients secs, puis ajoutez-les à la purée de citrouille. Ajoutez les dattes au mélange.

    4. Abaissez la pâte jusqu’à ce qu’elle ait 6 mm (¼ po) d’épaisseur. Détaillez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce de 8 cm (2 ½ po) de diamètre, puis mettez-les sur une plaque graissée.

    5. Faites cuire les biscuits au four de 10 à 15 minutes.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Cuire une citrouille au four

    On l’achète pour décorer à l’Halloween ou parce qu’elle est en rabais, la citrouille gagne à être connue.

    En purée, farcie ou tout simplement rôtie, la citrouille gagne être connue. - Capsule vidéo - Cuire une citrouille au four
    58 secondes

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin

Note globale

3.5

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade estivale de betteraves et d’avocat

    Voici une recette simple de semaine, qui convient aussi bien comme lunch qu’en accompagnement.

    par Charlotte Marchand

    Recette de salade de betteraves et d'avocat - Charlotte Marchand
  • Recette

    Salade de pâtes végane tex-mex

    Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de pâtes végane tex-mex - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Panini à l’italienne

    Un sandwich pressé parfait pour vous aider à relaxer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de panini à l'italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin