Biscuits à la citrouille
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 12 min
- Rendement
- 24 biscuits
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, battez le beurre en crème avec la cassonade. Ajoutez l’œuf et la purée de citrouille. Aromatisez l'appareil avec la vanille.
Tamisez les ingrédients secs, puis ajoutez-les à la purée de citrouille. Ajoutez les dattes au mélange.
Abaissez la pâte jusqu’à ce qu’elle ait 6 mm (¼ po) d’épaisseur. Détaillez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce de 8 cm (2 ½ po) de diamètre, puis mettez-les sur une plaque graissée.
Faites cuire les biscuits au four de 10 à 15 minutes.
Techniques utiles
Technique culinaire Cuire une citrouille au four
On l’achète pour décorer à l’Halloween ou parce qu’elle est en rabais, la citrouille gagne à être connue.
58 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Salade estivale de betteraves et d’avocat
Voici une recette simple de semaine, qui convient aussi bien comme lunch qu’en accompagnement.
Recette Salade de pâtes végane tex-mex
Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!
Recette Panini à l’italienne
Un sandwich pressé parfait pour vous aider à relaxer!