Base de sablés sans allergène
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 7 min
- Réfrigération
- 1 h
- Rendement
- 1 recette
- Difficulté
- FacileFacile
Si manger des biscuits est devenu un véritable casse-tête à la maison, préparez ces délicieux sablés sans allergènes. Ils ne vous décevront pas.
Préparation
Dans un bol, à l’aide d’un mélangeur ou au batteur sur socle, battez en crème le sucre d’érable, le sirop d’érable, l’huile de coco, le lait végétal et la vanille.
Ajoutez la farine et les autres ingrédients. Mélangez le tout jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.
Séparez la pâte en 2 disques, emballez chacun d'eux de pellicule plastique et laissez-les refroidir au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).
Étalez les disques de pâte sur une épaisseur de 4 mm entre 2 feuilles de papier parchemin, puis découpez-les à l’aide des emporte-pièces de votre choix.
Faites cuire les biscuits au four 7 minutes.
Laissez-les bien refroidir avant de les déguster.
Vous pouvez écouter le segment audio de la recette de Base de sablés sans allergène sur le site de l'émission Pénélope(Nouvelle fenêtre).
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