Barres tendres à l’érable
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 12 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Le légendaire beurre d’érable ne contient ni beurre ni produit laitier, mais il procure du pur bonheur!
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F) et beurrez un moule carré en pyrex de 20 cm (8 po).
Mélangez les ingrédients secs dans un bol.
Dans une casserole de grandeur moyenne, faites fondre le beurre d’érable.
Versez le mélange sec dans la casserole et brassez-le bien afin de tout enrober uniformément.
Battez l’œuf dans un petit bol. Ajoutez-y un peu du mélange chaud pour le réchauffer, puis versez le tout dans la casserole en brassant bien.
Étendez le mélange dans le moule et pressez bien.
Enfournez le plat et faites cuire la préparation de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le dessous soit légèrement doré. Laissez refroidir le plat avant de tailler des barres.
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