Vous naviguez sur le site Mordu

Une petite douceur qui met de bonne humeur, et dont vous connaîtrez bientôt la recette par cœur!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).

    2. Hachez finement les pommes.

    3. Dans un grand bol allant au four à micro-ondes, faites fondre le beurre de 30 à 45 secondes.

    4. Ajoutez les pommes, la cassonade, le sucre et le jus. Mélangez à la fourchette.

    5. Incorporez la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.

    6. À l’aide d’une cuillère, répartissez la pâte sur la plaque en 12 parts égales.

    7. Avec la paume de la main, aplatissez la pâte pour obtenir des biscuits d’environ 0,5 cm (¼ po) d’épaisseur.

    8. Faites-les cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit légèrement doré. Laissez tiédir.

Note de fin

Pour une touche gourmande, garnissez vos biscuits de ce glaçage royal.

Conservation

Se conserve 3 jours à température ambiante ou 2 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 121 calories
  • 1 grammes de protéines
  • 4 grammes de lipides
  • 20 grammes de glucides
  • 1 grammes de fibres
  • 76 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Note globale

3.5

(9 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade d’été au tofu grillé

    La salade par excellence pour le carnivore en vacances.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade d'été au tofu grillé - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Salade de pâtes végane tex-mex

    Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de pâtes végane tex-mex - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Biscuits cocos à la mangue

    À Pâques, ne vous cassez pas le coco pour décorer votre maison. Ces délicieux biscuits sablés égayeront joliment votre tablée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits cocos à la mangue - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 58 secondes
  • Recette

    Salade méchouia

    Colorée et parfumée, cette salade tunisienne de légumes grillés sera vite dévorée!

    par Geneviève O'Gleman

    Salade méchouia - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Panini à l’italienne

    Un sandwich pressé parfait pour vous aider à relaxer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de panini à l'italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin