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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four et préchauffez celui-ci à 180 °C (350 °F). Tapissez deux plaques de cuisson de tapis de silicone ou de papier parchemin.

    2. Dans un bol, mélangez l’avoine, la farine, la cassonade, le bicarbonate et le sel.

    3. Dans un autre bol, mélangez à la cuillère de bois le beurre, le beurre d’arachide, le sirop de maïs, la vanille et l’œuf.

    4. Incorporez les ingrédients secs aux ingrédients humides, puis les pépites de chocolat. Laissez reposer la pâte 15 minutes.

    5. À l’aide d’une cuillère à crème glacée de 45 ml (3 c. à soupe), formez des boules de pâte et répartissez-les sur les plaques en les espaçant. Pressez chaque boule avec le dos d’une cuillère pour obtenir un disque. Congelez la pâte à cette étape, si désiré (voir NOTES).

    6. Faites cuire les biscuits au four, une plaque à la fois, de 16 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez-les refroidir sur une grille.

Notes de fin

Pour le beurre d’arachide : Pour un résultat optimal, évitez le beurre d’arachide naturel. La séparation d’huile pourrait avoir une incidence sur la texture du biscuit.

Pour la cuisson de pâte à biscuits congelée : Ajoutez de 4 à 5 minutes de cuisson, ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.

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Photo : L'émission Ricardo

Note globale

5

(4 notes)
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