Mange ta circulaire – Semaine du 11 avril 2024
Cette semaine, on vous propose de faire voyager vos papilles au Mexique, en Grèce, en Italie, au Japon et en Chine grâce à notre sélection de recettes diversifiées.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationCette semaine, on vous propose de faire voyager vos papilles au Mexique, en Grèce, en Italie, au Japon et en Chine grâce à notre sélection de recettes diversifiées.
Offert dès le mois d’avril et jusqu’en juin, le crabe nous donne une raison de célébrer le retour du printemps autour d’un bon repas.
Le soleil brille et les oiseaux chantent : vous pouvez enfin enlever votre tuque, vos gants et votre manteau d’hiver! Mordu a déniché pour vous quelques recettes pour célébrer en avance la chaleur, le temps d’un repas.
Vous travaillez souvent à la maison et vous ne savez pas quoi manger à l'heure du dîner? Voici des idées de délicieux sandwichs bien différents de leurs versions classiques, mais tout aussi faciles à préparer entre deux réunions.
Voici quelques recettes de saumon pour redynamiser votre routine côté assaisonnement et cuisson.
Sortez de la routine et réinventez les plats dans lesquels vous utilisez du riz!
Pour vous préparer à l’éclipse totale de Soleil du lundi 8 avril prochain, l’équipe de Mordu vous propose une sélection de délicieuses collations simples à préparer, parfaites pour savourer chaque instant de l'éclipse en bonne compagnie.
Ce mois-ci, inspirez-vous des aliments saisonniers comme le sirop d'érable et le crabe pour cuisiner!
Cette semaine, les légumes sont à l'honneur avec des recettes colorées et originales. On vous propose aussi deux plats à base de bœuf à fondue et une délicieuse soupe-repas inspirée des saveurs mexicaines.
Toutes les raisons sont bonnes pour préparer de succulents nachos à vos convives!
Sous le soleil éclatant, savourez ce menu gourmand et profitez d’un moment réconfortant.
Savourez la fraîcheur sans cuisson, un festin pour une nouvelle saison!
Essayez ces recettes de burgers croustillants, pour un menu alléchant et une tonne de plaisir gourmand.
En solo gourmand, savoure ce menu alléchant pour un festin éblouissant!
Voici quelques suggestions de recettes gourmandes aux airs printaniers pour vous régaler avec vos proches.
La meilleure solution : se débarrasser de son surplus de Pâques en cuisinant plus de plats avec du chocolat!
Cette semaine, on vous propose de voyager avec des saveurs qui vous mèneront aux quatre coins du monde. Le saumon et le tofu sont en vedette dans des recettes aux saveurs asiatiques.
Que ce soit pour vous initier ou pour vous inspirer, voici 10 repas 100 % véganes hauts en saveurs, en textures et en fraîcheur à mettre au menu.
Le thermos, c’est LA solution facile pour les lunchs. Et pour rendre ça encore plus simple, doublez votre souper pour que les dîners du lendemain soient déjà réglés! Découvrez mes 10 soupers préférés à doubler pour pouvoir remplir les thermos de toute la famille le matin avant de partir travailler.
En plein été, quoi de mieux que des plats qui se cuisinent vite vite vite, pour pouvoir profiter du soleil le plus longtemps possible. Dites bienvenue aux grillades, aux hot-dogs et aux burgers cuits sur le barbecue, ainsi qu’aux salades-repas mettant en vedette les légumes de saison!