Vous naviguez sur le site Mordu

Menu : Délices sans cuisson

Bol-repas végé aux épices cajun | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Savourez la fraîcheur sans cuisson, un festin pour une nouvelle saison!

Lundi

Sandwich à partager au saumon fumé

Sandwich à partager au saumon fumé - O'Gleman Média / Sylvie Li
1 minute 6 secondes
Préparation
20 min

Le bagel au saumon fumé revisité en convivial format familial.

Mardi

Salade croquante au pesto

Recette de salade croquante au pesto - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
20 min

Passez maître dans l’art de cuisiner les retailles en transformant les feuilles de légumes délaissées en un pesto distingué.

Voir la recette : Salade croquante au pesto

Mercredi

Bol-repas végé aux épices cajuns

Recette de bol-repas végé aux épices cajuns - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
40 min
Cuisson
5 min

Un dîner en télétravail, un lunch pour l’école, un souper rapide… Ces petits plats préparés à la chaîne vous dépanneront lorsque vous serez dans le tourbillon!

Jeudi

Tartare de saumon

Recette de tartare de saumon - O'Gleman Média / Sylvie Li
48 secondes
Préparation
20 min

Ce tartare à la fois fondant, croquant et légèrement piquant a juste assez de mordant pour rivaliser avec les classiques du restaurant!

Voir la recette : Tartare de saumon

Vendredi

Salade de pois chiches et de chou-fleur à l’orange

Recette de salade de pois chiches et de chou-fleur à l’orange - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
15 min

Je vous présente une salade de légumineuses pas plate et même pas mal bonne!

Consultez tous nos menus de la semaine.

Bol-repas végé aux épices cajun | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin