Que ce soit pour vous initier ou pour vous inspirer, voici 10 repas 100 % véganes hauts en saveurs, en textures et en fraîcheur à mettre au menu.
Salade au tempeh et aux micropousses
- Préparation
- 25 min
- Cuisson
- 25 min
Une marinade sucrée-salée, une sauce à l’arachide et des légumes colorés : voici le plat rêvé pour une première rencontre réussie avec le tempeh!
Salade grecque au feta de tofu
- Préparation
- 25 min
- Cuisson
- 10 min
Comment transformer la classique salade grecque en un repas végane soutenant et gourmand? Comme ça!
Salade de couscous aux légumes
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 5 min
Une salade qui vaut le détour pour donner à vos restants de légumes un peu d’amour.
Salade de lentilles à l’érable et aux pommes
- Préparation
- 15 min
Du lunch qui sort de l’ordinaire au souper tranquille à la maison, voici une salade complètement locale et parfaite pour toutes les occasions.
BLT au tempeh
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 15 min
- Repos
- 2 h
On le surnomme le sandwich TLT : tempeh, laitue, tomate!
Salade de nouilles udon aux edamames
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 4 min
Lunch frais et coloré ou souper rapide et exotique? À vous de décider!
Salade de pâtes végane tex-mex
- Préparation
- 25 min
- Cuisson
- 15 min
Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!
Bol-repas végé aux épices cajuns
- Préparation
- 40 min
- Cuisson
- 5 min
Un dîner en télétravail, un lunch pour l’école, un souper rapide… Ces petits plats préparés à la chaîne vous dépanneront lorsque vous serez dans le tourbillon!
Salade fattouche végé
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 20 min
Découvrez le tofu sous un nouveau jour, imprégné des saveurs du Moyen-Orient, dans un repas tout à fait rafraîchissant!
Tofu à l’orange
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 10 min
Envie de mets chinois? Oubliez la livraison et essayez ce plat maison qui vous laissera bouche bée avec sa séduisante panure croustillante et sa délicieuse sauce à l’orange.