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10 soupers à doubler pour mettre dans le thermos

Découvrez 10 soupers à doubler pour pouvoir remplir les thermos de toute la famille le matin avant de partir travailler.  | Photo : O’Gleman Média / Sylvie Li

Le thermos, c’est LA solution facile pour les lunchs. Et pour rendre ça encore plus simple, doublez votre souper pour que les dîners du lendemain soient déjà réglés! Découvrez mes 10 soupers préférés à doubler pour pouvoir remplir les thermos de toute la famille le matin avant de partir travailler.

1.

Soupe-repas végé au cari thaï et au poireau

Recette de soupe-repas végé au cari thaï et au poireau - O’Gleman Média / Maude Chauvin
1 minute 3 secondes
Préparation
20 min
Cuisson
25 min

De l’exotisme et du réconfort qui cohabitent dans le même bol, gageons que cette soupe reviendra souvent dans vos casseroles.

2.

Macaroni à la viande

Recette de macaroni à la viande - O'Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
10 min
Cuisson
15 min

Le bon vieux macaroni à’viande de votre enfance revient en puissance.

Voir la recette : Macaroni à la viande

3.

Gratin de chou-fleur aux crevettes nordiques

Recette de gratin de chou-fleur aux crevettes nordiques - O’Gleman Média / Maude Chauvin
1 minute 2 secondes
Préparation
10 min
Cuisson
25 min

Que ceux qui trouvent que tout est meilleur gratiné lèvent la main! Chez nous, on est vendus au gratin. Encore plus lorsqu’il y a des crevettes en-dessous!

4.

Bœuf tikka masala

Une recette de boeuf tikka masala - O'Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
5 min
Cuisson
2 h 30 min

Cinq ingrédients et cinq minutes de préparation : c’est tout ce qu’il vous faut pour obtenir un mijoté qui vous réchauffera dès la première bouchée.

Voir la recette : Bœuf tikka masala

5.

Bol-repas au saumon à l’asiatique

Une recette de bol-repas au saumon à l’asiatique - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
20 min
Cuisson
45 min

Retrouvez la parfaite combinaison de sucré-salé dans ce bol-repas garni de saumon fondant et de légumes grillés.

6.

Risotto de riz brun aux champignons

Risotto de riz brun aux champignons - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
20 min
Cuisson
20 min

Envie d'adopter le riz brun? Intégrez-le en douceur dans vos soupers! Avec ce risotto crémeux, difficile de ne pas l'aimer!

7.

Cari végétarien à la courge

Recette de cari végétarien à la courge - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
15 min
Cuisson
8 h 30 min

Petit truc pour rendre le tofu séduisant : laissez-le mijoter longuement dans une sauce aux épices indiennes. Vous verrez, le résultat est fascinant!

Voir la recette : Cari végétarien à la courge

8.

Soupe crémeuse aux légumes et aux tortellinis

Une recette de soupe crémeuse aux légumes et aux tortellinis - O’Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
20 min
Cuisson
35 min

Cette réconfortante soupe-repas végé a tout pour plaire : de moelleuses pâtes farcies et un bouillon crémeux. Vous ne demanderez pas mieux!

9.

Poêlée de couscous israélien aux pois chiches

Une recette de poêlée de couscous israélien aux pois chiches. - O'Gleman Média / Sylvie Li
1 minute 17 secondes
Préparation
15 min
Cuisson
20 min

Avec ses perles de couscous et ses légumes dorés, ce plat est un vrai petit bijou!

10.

Chili rapide

Recette de chili rapide - O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
Préparation
15 min
Cuisson
12 min

La PVT, votre nouvelle complice végé pour cuisiner à la vitesse grand V!

Voir la recette : Chili rapide

Découvrez 10 soupers à doubler pour pouvoir remplir les thermos de toute la famille le matin avant de partir travailler.  | Photo : O’Gleman Média / Sylvie Li