Mange ta circulaire – Semaine du 21 mars 2024
Laissez-vous inspirer par l'arrivée du printemps et l'esprit festif de Pâques en explorant des recettes de plats savoureux et colorés.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLaissez-vous inspirer par l'arrivée du printemps et l'esprit festif de Pâques en explorant des recettes de plats savoureux et colorés.
À la recherche de nouvelles idées pour surprendre vos invités? Inspirez-vous de la cuisine d’ailleurs pour concocter un apéro qui fera voyager. Voici 10 plats conviviaux pour un 5 à 7 dépaysant!
Avez-vous des fruits rabougris dans le frigo? Oubliez le bac à compost et donnez-leur une deuxième vie! Voici mes 5 recettes préférées pour transformer des fruits oubliés en desserts fruités.
Laissez-vous tenter par notre menu végane. Des recettes réconfortantes pour manger plus vert été comme hiver!
Un menu parfait pour les matins pressés, rempli de recettes santés et variées!
Laissez vos papilles se régaler avec notre menu salade. Une explosion de fraîcheur assurée dans chaque bouchée!
Envie de manger sainement sans sacrifier le budget? Voici un menu économique, savoureux et à prix réduit!
Pas besoin de partir à l'étranger ! Dépaysez-vous avec ce menu inspiré d'une destination qui fait rêver.
Voici 5 recettes pour un brunch digne du restaurant, parfait pour les matins où l'on peut prendre son temps!
Obtenez un résultat plus savoureux et moins cher que les produits de l’épicerie!
Laissez-vous surprendre par notre menu découverte, une aventure où chaque bouchée vous fait voyager!
Chaud ou froid, à boire ou à manger, au dessert ou en collation inusitée, les amateurs de café seront comblés. Voici 10 recettes pour satisfaire vos envies de café à tout moment de la journée et de l’année!
Fan de tartare, de carpaccio et de poké? Voici 5 plats tout frais, riches en textures et en couleurs, pour apprêter la viande, le poisson et les fruits de mer sans cuisson.
Des lunchs à préparer en même temps que le souper, c’est le plan rêvé. Voici 3 idées pour simplifier vos semaines chargées et rentabiliser votre temps!
Cette semaine, régalez-vous avec un burrito relevé au paprika et à la sauce piquante, du tofu aux épices cajuns, et un poulet au parmesan garni de tomates, de basilic et de fromage.
Savourez la dolce vita avec ces délicieux plats italiens revisités!
Voici une liste de recettes qui vous rendra nostalgique.
Nous vous avons concocté un menu pour souligner l’arrivée du printemps et célébrer le temps des sucres.
La nutritionniste Geneviève O’Gleman propose 8 recettes inspirées de la cuisine coréenne, question de pouvoir voyager même un soir de semaine!
Profitez de notre menu de la semaine à emporter, pour des repas gourmands en toute simplicité!