11 entrées et à-côtés avec de la patate douce
Nous avons dressé une liste de 11 petits plats, tels que des potages, des salades et des légumes à la plaque.
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L’équipe de Mordu a rassemblé 14 recettes qui vous permettront d’apprécier la carotte à sa juste valeur.
Vous y trouverez assurément la recette de pâtes de vos rêves!
Vous voulez recevoir de manière conviviale et originale? La nutritionniste Geneviève O’Gleman vous propose 5 recettes à la planche pour impressionner vos invités.
Cette semaine, remplissez la maison d’odeurs alléchantes avec des plats mijotés et au four. Préparez un cari de crevettes en un tournemain et une recette de porc effiloché sans effort à la mijoteuse. Les légumes ne sont pas en reste avec deux repas à la plaque, à base de tofu et avec du poulet.
Plongez dans l’action avec ce menu sportif où chaque bouchée est un succès assuré!
En couple, en famille ou entre amis, la fondue est parfaite quand on veut préparer un souper chaleureux à la bonne franquette.
Profitez de ce menu sans gluten n’a rien d’un plan B, ce sont de beaux plans A gourmands qui plairont à toute la famille!
Sortez vos chaudrons et réchauffez la maison avec ce menu de saison 100% soupe!
Un petit voyage dans le temps, ça vous dit? Ces recettes appartenant à une autre décennie vous offriront pleins de souvenirs exquis! Bon appétit!
À l’occasion du Mois de l’histoire des Noirs, explorez les nombreuses traditions culinaires de l’Afrique noire. Grillades, caris et condiments faciles à cuisiner sont de la partie. Voici des recettes à découvrir, inspirées des spécialités locales et de ce riche héritage.
Que faire lorsqu’une envie irrépressible de fromage gratiné nous guette? Nos recettes n’attendent que vous!
Quand les temps froids sont encore (trop souvent) au rendez-vous, les soupes sont le choix idéal!
Les joues rosies par votre journée en ski, vous ne pensez qu’à vous réchauffer pour dévorer un plat exquis? C’est ici que l’on entre en piste : voici un menu haut en saveur et en chaleur!
La nutritionniste Geneviève O’Gleman relève le défi de créer un beau menu complet et gourmand pour 4 personnes, le tout à moins de 50 $. Voici donc ses meilleurs trucs pour épater la galerie, sans gruger vos économies!
Le gros avantage des saucisses italiennes, c’est qu’elles apportent à la fois une belle dose de saveur aux plats et une source généreuse de protéine.
Cuisinez des soupes-repas gourmandes, des caris savoureux, des sautés rapides et des salades colorées.
Gardez votre passeport bien rangé, ce soir, ce sont vos papilles qui partent en voyage.
Que ce soit pour les Jeux olympiques, la Coupe du monde, le Super Bowl ou les séries de la Coupe Stanley… la nutritionniste Geneviève O’Gleman vous propose de cuisiner une planche abondante et gourmande pour vos soirées sportives.
Vous pourrez préparer un repas trois services qui en mettra plein la vue!