Vous voulez recevoir de manière conviviale et originale? Adoptez la formule « à la planche »! Voici 5 recettes pour en mettre plein la vue et les papilles.
Voici la bien connue salade niçoise en version revisitée, mettant en vedette le saumon. Une fois bien admirée, chacun assemble sa salade-repas dans les proportions désirées, selon ses ingrédients préférés!
Mettez le homard au menu sans que ça vous coûte les yeux de la tête. Judicieusement accompagné et prêt à être servi sur une salade ou une guédille, il peut très bien faire partie de la fête!
Dégustez les saveurs du Moyen-Orient avec cette planche colorée. Des pitas à assembler, des dattes à farcir de fromage halloumi, des légumes à tremper… impossible pour vos papilles de s’ennuyer!
Remportez la palme du meilleur hôte ou de la meilleure hôtesse en présentant cette planche gourmande à votre gang au prochain match de votre équipe préférée. Une planche aussi éclatée que le maïs soufflé!
Voici un gâteau au fromage en format bouchées! La beauté de cette planche? Le plaisir renouvelé à chaque nouvelle combinaison de garniture dégustée!