Jamais sans ma pâte à pizza!
En focaccia, en pizzas-pochettes ou en chaussons aux pommes, essayer ma pâte à pizza, c'est l'adopter!
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Plusieurs légumes frais se prêtent aux marinades : oignons, radis, courgettes, asperges, carottes, concombres…
Partir à l’école ou au boulot du bon pied, malgré les nouvelles mesures et l’inquiétude qui plane toujours.
Démarrez les recettes et ensuite, allez vous amuser pendant que le four et la mijoteuse travaillent pour vous.
Pour célébrer les papas tout en prenant soin de leur santé, voici un menu gourmand, santé et… presque végé!
Pour donner le ton à un week-end casanier, réunissez-vous en cuisine pour préparer un apéro tout simple.
Les palourdes fraîches sont simples à apprêter et elles transforment un soir de semaine en soirée festive!
Voici des dîners rapides pour bien manger en télétravail en conciliant télétravail-enfants à la maison!
Des toast! Une solution express pour les soupers, à décliner selon vos goûts et ce qu’il y a dans le frigo.
Un dîner potluck au bureau? Je vois déjà vos yeux de chevreuil paniqué!
Manger santé coûte cher, mais ce qui coûte plus cher, c’est le gaspillage!
Elle ajoute de la couleur à n’importe quel plat, la patate douce a tout pour elle et mérite d’être célébrée!
Pas besoin d’aller au Japon pour savourer un plat de nouilles udon. Vous adopterez vite ces trois recettes!
Les légumineuses sont hyper polyvalentes : chaudes, froides, en purée, en soupe, en salade ou en mijotés.
Aux palourdes, à la pancetta, à la bolognaise ou crémeuses au fromage, voici mes recettes de pâtes préférées.
Les salades de pâtes sont ultra pratiques, d’excellentes vide-frigo et à l’épreuve de la boîte à lunch.
En août et en septembre, on trouve du melon d’eau, du melon miel et du cantaloup cultivés ici. Profitez-en!
Côtes levées au Québec et ribs chez nos voisins du Sud, les travers de porc sont toujours synonymes de party.
Cuisiner en solo représente un défi, encore plus en pandémie. Voici des conseils pour cuisiner sans gaspiller.