Vous naviguez sur le site Mordu

Menu : en mode après-ski

Une recette de gnocchis gratinés au poulet et au poireau | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Les joues rosies par votre journée en ski, vous ne pensez qu’à vous réchauffer pour dévorer un plat exquis? C’est ici que l’on entre en piste : voici un menu haut en saveur et en chaleur!

Lundi

Après une journée sportive hivernale, paraît-il qu'il est idéal de combler votre fringale avec un plat réconfort, comme cette casserole qui est un vrai régal!

Casserole de soupe à l’oignon

Une recette de casserole façon soupe à l’oignon - O'Gleman Média / Maude Chauvin
1 minute 25 secondes
Préparation
15 min
Cuisson
30 min

Dès la première bouchée, vous serez transporté dans un chalet avec vos meilleurs amis, en mode après-ski. C’est bon à ce point-là!

Voir la recette : Casserole de soupe à l’oignon

Mardi

Il n'y a aucun doute qu'avec cette recette à la mijoteuse, vous remporterez des critiques élogieuses!

Soupe italienne à la mijoteuse

Une recette de soupe à l’italienne à la mijoteuse - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
20 min
Cuisson
4 h

Un mariage plus qu’heureux entre la saucisse et le pois chiche. Voilà la preuve que les contraires s’attirent!

Voir la recette : Soupe italienne à la mijoteuse

Mercredi

Une recette de raclette parfaite après une longue promenade en raquette. Après tout, il faut bien remplir cet estomac d'athlète!

Raclette à la québécoise

Une recette de raclette à la québécoise - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
45 min
Cuisson
30 min

Tout plein d’ingrédients locaux et tout ce qu’il faut pour préparer des minis poutines : accueillez cette version revisitée de la raclette inspirée de nos racines!

Voir la recette : Raclette à la québécoise

Jeudi

Voici votre nouveau plat préféré de la cuisine réconfort, vous en redemanderez encore et encore!

Gnocchis gratinés au dindon et au poireau

Une recette de gnocchis gratinés au poulet et au poireau - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
15 min
Cuisson
20 min

Un seul poêlon est requis pour cuisiner ces gnocchis. En 20 minutes, tout est cuit et le repas est servi!

Vendredi

Ce savoureux mijoté est aussi simple à préparer, qu'à déguster et à redemander!

Bœuf bourguignon à la mijoteuse

Une recette de bœuf bourguignon à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
20 min
Cuisson
6 h

Régalez-vous de ce bœuf bourguignon en l’accompagnant d’un bon verre de cabernet-sauvignon.

Voir la recette : Bœuf bourguignon à la mijoteuse

Consultez tous nos menus de la semaine.

Une recette de gnocchis gratinés au poulet et au poireau | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li