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Tout cru : 5 plats frais et festifs!

Voici 5 plats tout frais, riches en textures et en couleurs, pour apprêter la viande, le poisson et les fruits de mer sans cuisson. | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Fan de tartare, de carpaccio et de poké? Vous vous sentirez comme au resto avec ces plats qui sortent de l’ordinaire, parfaits pour les journées chaudes où on veut se tenir loin de la cuisinière! Voici 5 plats tout frais, riches en textures et en couleurs, pour apprêter la viande, le poisson et les fruits de mer sans cuisson.

1.

Bol poké au thon

Recette de bol poké au thon - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
20 min
Cuisson
10 min

Goûtez ce bol hawaïen et vous danserez de bonheur (jupe en paille et bikini de noix de coco facultatifs)!

Voir la recette : Bol poké au thon

2.

Gravlax de saumon au gin québécois

Recette de gravlax de saumon au gin québécois - O'Gleman Média / Sylvie Li
54 secondes
Préparation
20 min
Repos
48 h

Un classique scandinave simple et raffiné, à partager au brunch, à l’apéro ou au souper!

3.

Ceviche à la péruvienne

Recette de ceviche à la péruvienne - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
15 min
Macération
20 min

Avec sa texture fondante et ses garnitures inusitées, le ceviche est la meilleure porte d’entrée pour s’initier au poisson cru!

Voir la recette : Ceviche à la péruvienne

4.

Carpaccio de bœuf

Recette de carpaccio de bœuf - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
15 min
Congélation
1 h

Un repas en solo digne du resto! Vous êtes accompagné à la tablée? Il ne reste plus qu’à multiplier les ingrédients par le nombre de gourmands!

Voir la recette : Carpaccio de bœuf

5.

Tartare de saumon

Recette de tartare de saumon - O'Gleman Média / Sylvie Li
48 secondes
Préparation
20 min

Ce tartare à la fois fondant, croquant et légèrement piquant a juste assez de mordant pour rivaliser avec les classiques du restaurant!

Voir la recette : Tartare de saumon

Voici 5 plats tout frais, riches en textures et en couleurs, pour apprêter la viande, le poisson et les fruits de mer sans cuisson. | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li