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3 soupers à transformer en lunchs

Des lunchs à préparer en même temps que le souper, c’est le plan rêvé. | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Des lunchs à préparer en même temps que le souper, c’est le plan rêvé. Voici 3 idées pour simplifier vos semaines chargées et rentabiliser votre temps!

Transformez un saumon à la plaque en bol-repas ou en délicieuse soupe pour le dîner, ou encore, cuisinez des soupes et des salades à partir des mêmes ingrédients pour régler souper et lunch sans que ce soit redondant.

1.

Saumon cari-érable à la plaque

Une recette de saumon cari-érable à la plaque - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
15 min
Cuisson
25 min

Un repas tout-en-un à servir directement ou à décliner pour un souper qui fait changement. Les possibilités sont infinies avec cette plaque à adapter selon vos envies!

Voir la recette : Saumon cari-érable à la plaque

2.

Coup double : soupe et salade façon minestrone

Recette de soupe-salade façon minestrone - O'Gleman Média / Sylvie Li
1 minute 14 secondes
Préparation
20 min
Cuisson
10 min

Avec cette recette 2-en-1 qui se cuisine en soupe ou en salade, pas de chicane dans la cabane!

3.

Coup double : soupe et salade asiatique

Recette de soupe et salade à l'asiatique de Savourer par Geneviève O'Gleman - O'Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
15 min
Cuisson
15 min

Deux repas solos différents, cuisinés en même temps, à partir des mêmes ingrédients? L’art de rentabiliser son temps!

Des lunchs à préparer en même temps que le souper, c’est le plan rêvé. | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li