Vous naviguez sur le site Mordu

Menu complètement brunch!

Casserole de pain doré aux framboises et aux pistaches | Photo : O'GLEMAN MÉDIA / Maude Chauvin

Voici 5 recettes pour un brunch digne du restaurant, parfait pour les matins où l'on peut prendre son temps!

Lundi

Raclette déjeuner sucrée-salée

Une recette de raclette déjeuner sucrée-salée - O’Gleman Média / Sylvie Li
1 minute 16 secondes
Préparation
40 min

Cette raclette bien garnie comblera les adeptes du brunch. Tout le monde s’attable en même temps pour bricoler des omelettes et des crêpes selon ses envies. Découvertes et plaisir garantis!

Voir la recette : Raclette déjeuner sucrée-salée

Mardi

Muffins renversés à la clémentine

Muffins renversés à la clémentine - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
20 min
Cuisson
20 min
Repos
15 min

Égayez le brunch ou le déjeuner et servez les agrumes autrement avec ces muffins colorés!

Mercredi

Casserole d’œufs aux pommes de terre et au fromage en grains

Une recette de casserole d’oeufs aux pommes de terre et au fromage en grains. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
15 min
Cuisson
30 min

Fan de fromage squick-squick, vous serez comblé! Retrouvez votre fromage préféré dans cette surprenante casserole-déjeuner.

Jeudi

Casserole de pain doré aux framboises et aux pistaches

Recette de casserole de pain doré aux framboises et aux pistaches - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
20 min
Cuisson
40 min
Repos
5 min

Récupérez tous vos petits bouts de pain pour cette casserole tellement plus simple à préparer que le classique pain doré, qu’il faut poêler une tranche à la fois pour toute la maisonnée. On dépose le plat au centre de la table, et c’est réglé.

Vendredi

Gaufres infaillibles

Une recette de gaufres infaillibles. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
1 minute 15 secondes
Préparation
15 min
Cuisson
25 min

Votre nouvelle recette de gaufres préférée, impossible à rater.

Voir la recette : Gaufres infaillibles

Consultez tous nos menus de la semaine.

Casserole de pain doré aux framboises et aux pistaches | Photo : O'GLEMAN MÉDIA / Maude Chauvin