Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Cuisiner pour 2 (30 à 58 sur 226)

  • Recette

    Chou rouge braisé au cidre

    par Marc-André Royal

    Recette de chou braisé au cidre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Rösti au saumon fumé et pleurotes au air fryer

    Une recette parfaite pour le brunch! Le rösti, cette galette gourmande de pommes de terre originaire de Suisse, est tellement plus facile à cuisiner à la friteuse à air. Une révélation!

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de rösti au saumon fumé et pleurotes - lapetitebette.com
    41 secondes
  • Recette

    Courge spaghetti au beurre noisette, parmesan et pignons

    Faire cuire une courge spaghetti à la friteuse à air chaud est une révélation! La chaleur par convection permet d’avoir une courge spaghetti parfaitement cuite qui ne baigne pas dans son eau une fois dans votre assiette.

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de courge spaghetti au beurre noisette, parmesan et pignons - Natercia Cabeceiras et Sonia Lizotte
    38 secondes
  • Recette

    Pain à l’ail rôti

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de pain à l'ail rôti - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Flétan poché et sauce à la courge

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de flétan poché et sauce à la courge - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 53 secondes
  • Recette

    Okonomiyakis aux champignons et au bacon

    L’okonomiyaki est une pancake à la japonaise, à base de farine, d'œufs et de chou. C’est ce dernier qui confère au plat sa texture tendre. Il est préférable d’utiliser du chou vert plat, du chou asiatique ou du chou de Savoie.

    par Jean-Christophe Comtois

    Recette d'okonomiyakis aux champignons et au bacon - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Riz frit aux œufs

    par Nongyao Truadmakkha

    Recette de riz frit aux œufs - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Poulet grillé tom yum

    par Nongyao Truadmakkha

    Recette de poulet grillé tom yum - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 18 secondes
  • Recette

    Soupe de poisson et de feuilles de moutarde marinées

    Avec ses saveurs sichuanaises, cette soupe-repas au bar rayé d'Anita Feng réchauffera vos papilles.

    par Anita Feng

    Recette de soupe de poisson et de feuilles de moutarde marinées - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 43 secondes
  • Recette

    Pâtes au brocoli

    Cette recette italienne rapide à préparer ne contient que 5 ingrédients... et de l'eau!

    par Pasquale Vari

    Recette de pâtes au brocoli - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Sandwichs BLT au homard

    par Alain Bossé

    Une recette de sandwichs BLT au homard - Alain Arseneau / Radio-Canada
  • Recette

    Panna cotta à l’avocat

    La Saint-Valentin et l'avocat se marient bien, selon la chef Manon Houle. Selon elle, c'est un fruit tout en douceur qui fait du bien au moral... et à la libido!

    par Manon Houle

    La panna cotta de Manon Houle. - Radio-Canada
  • Recette

    Tartare de saumon au kiwi

    par Manon Houle

    Le tartare de saumon et kiwi de Manon Houle. - Radio-Canada
  • Recette

    Salade de roquette, avocat et bleuets et vinaigrette citronnée à la lavande

    La lavande apporte une note parfumée subtile à cette salade. Et pour s’assurer qu’elle reste subtile - car la lavande a un arôme puissant, à la limite agressant! -, il ne faut surtout pas avoir la main trop lourde avec elle.

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de salade de roquette, avocat et bleuets et vinaigrette citronnée à la lavande - Christelle Tanielian
  • Recette

    Courgettes grillées et agrodolce

    L’agrodolce est un condiment aigre-doux d’origine italienne. « Agro » pour « aigre », « dolce » pour « doux ». Vous voudrez en ajouter partout!

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de courgettes grillées et agrodolce - Christelle Tanielian
  • Recette

    Fattouche aux nectarines et à l’halloumi

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de fattouche aux nectarines et au halloumi - Christelle Tanielian
  • Recette

    Écrasé de petits pois, citron, menthe et radis rôtis

    Pour faire changement de l’avocat, pensez à l’écrasé de petits pois sucrés, acidulé et printanier!

    par Christelle is Flabbergasting

    Une recette de tartines d'écrasé de petits pois à la menthe et radis rôtis - Christelle Tanielian
  • Recette

    Salade tiède de foie de volaille

    En période d'inflation, lâchez le filet mignon et osez cuisiner les abats! C’est l'une des parties de la viande les plus économiques et nutritives.

    par Manon Houle

    Une recette de salade tiède de foie de volaille - Manon Houle
  • Recette

    Concombres écrasés et yogourt

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de concombres écrasés, yogourt, coriandre et croustillant aux arachides - Christelle Tanielian
  • Recette

    Bol de saumon et d’orzo

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de bol d’orzo, saumon et cresson, sauce tahini aux herbes - Christelle Tanielian
  • Recette

    Ciabattas aux escalopes de poulet panées (schnitzels)

    Voici un sandwich aux escalopes de poulet panées facile à préparer et très savoureux!

    par Caroline Dumas

    Recette de ciabattas aux escalopes de poulet panées (schnitzels) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Trio de tacos

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de trio de tacos - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Macaronis au fromage

    de L'émission Ricardo
    Une recette de macaronis au fromage - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Dombrés aux crevettes

    Dégustez une spécialité des Antilles, les dombrés aux crevettes. Les dombrés sont de petites pâtes, de la grosseur des olives, cuites dans une sauce relevée.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de dombrés de crevettes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc