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Recettes publiées dans Cuisiner pour 2 (117 à 145 sur 226)

  • Recette

    Poêlée de gnocchis épicés à la courge rôtie

    Préparer des gnocchis maison, c’est l’une de ces choses qui sont incroyablement plus faciles à faire que ce que l’on s’imagine. Il s’agit aussi d’une super façon de s’initier à l’art des pâtes fraîches végétaliennes, niveau débutant!

    de Loounie
    Une recette de poêlée de gnocchis épicés à la courge rôtie - Loounie
  • Recette

    Salade de kale 10 secondes

    La texture et les saveurs de cette salade ne sont pas sans rappeler celles de la salade de taboulé. Cette salade sera délicieuse en accompagnement ou encore en garniture ou en base de bols d’abondance.

    de Loounie
    Une recette de salade de kale 10 secondes - Loounie
  • Recette

    Côte de veau sautée, sauce aux fines herbes

    Cette succulente recette de côtes de veau et sa sauce aux herbes fraîches ne laisseront personne indifférent.

    par Pasquale Vari

    Recette de côte de veau sautée, sauce aux fines herbes - ATTRACTION
  • Recette

    Pogo carotte

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de pogo carotte. - Jeremie Jean-Baptiste
  • Recette de base

    Tartare de saumon

    Avoir envie d’un tartare de saumon, c’est avoir envie de fraîcheur. Cette recette simple et délicieuse remplira bien sa mission.

    par David Giroux

    Tartare de saumon - Radio-Canada
    1 minute 3 secondes
  • Recette de base

    Gratin de chou-fleur

    Grâce à sa texture fondante et à son goût crémeux, le gratin de chou-fleur ferait aimer les légumes à n’importe qui.

    par David Giroux

    Gratin de chou-fleur - Recettes - Mordu - iStock / DronG
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Perdrix au poivre des dunes, brocolis grillés et purée de chou-fleur

    Pour ce deuxième défi, Adrian Pastor et Jean-Christophe Beaudin devaient préparer un plat principal gastronomique avec de la perdrix. Ce qu’ils ont créé contient beaucoup de détails et de textures, notamment une purée onctueuse et raffinée à base de pieds de chou-fleur.

    par Adrian Pastor et Jean-Christophe Beaudin

    Une recette de perdrix au poivre des dunes, brocolis grillés et purée de chou-fleur avec restants de légumes - ATTRACTION / Marc-André Lapierre
  • Recette

    Contre-filet de bœuf au poivre cuit sous vide

    par Pasquale Vari

    Recette de contre-filet de bœuf au poivre cuit sous vide - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 25 secondes
  • Recette

    Ravioles d’agneau gratinées au fromage fumé

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de ravioles d’agneau gratinées au fromage fumé - Radio-Canada / Sarah Dimmock
  • Recette

    Carré d’agneau sauce au porto

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de carré d’agneau sauce au porto - Radio-Canada / Sarah Dimmock
  • Recette

    Salade-repas à la burrata

    par Kimberly Lallouz

    Recette de salade-repas à la burrata - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 7 secondes
  • Recette

    Lait d’or (boisson chaude au curcuma)

    de L'émission Ricardo
    Une recette de lait d’or (boisson chaude au curcuma) - L'émission Ricardo
    45 secondes
  • Recette

    Souskay de bœuf

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de souskay de bœuf - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 27 secondes
  • Recette

    Mi-cuit au chocolat

    Du chocolat, seulement 5 ingrédients et un seul bol à laver. Tout est dit!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fondants faciles - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Gruau-frigo à la boisson d’avoine

    Le fameux gruau « overnight » à préparer la veille et à personnaliser, comme vous voulez!

    par Geneviève O'Gleman

    Gruau-frigo à la boisson d’avoine - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Carpaccio de saumon

    Amateurs de saumon, voici comment raviver la flamme… sans cuisson!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de carpaccio de saumon - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tartare de saumon

    par Bob le Chef

    Recette de tartare de saumon - Radio-Canada
  • Recette

    Fondue aux fromages du Québec

    Choisissez vos fromages préférés en mélangeant les variétés : une pâte ferme, une pâte semi-ferme et un cheddar vieilli. Les croûtes des fromages sont toujours comestibles et apporteront beaucoup de saveurs à la fondue.

    de l'ITHQ
    Recette de fondue aux fromages du Québec - Radio-Canada
  • Recette

    Steak d’échine de porc

    Marc-André Jetté met en valeur carottes et betteraves et nous fait découvrir le porc Berkshire choisi pour sa chair persillée, tendre et goûteuse.

    par Marc-André Jetté

    Une recette de steak d’échine de porc - Zone 3 Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 31 secondes
  • Recette

    Raviolis de porc, purée de carottes et betteraves rôties

    Marc-André Jetté met en valeur carottes et betteraves et nous fait découvrir le porc Berkshire choisi pour sa chair persillée, tendre et goûteuse.

    par Marc-André Jetté

    Une recette de Raviolis de porc, purée de carottes et betteraves rôties - Zone 3 Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Bol protéiné aux mille saveurs

    Ce bol offre une variété d’aliments qui sont source de gras sains et un équilibre amusant de saveurs et de textures.

    par Gabriel Lafontaine-Chicha

    Recette de bol protéiné aux mille saveurs - Gabriel Lafontaine-Chicha
  • Recette

    Tartare de saumon à la provençale

    Un délicieux tartare de saumon apprêté avec des herbes fraîches proposé par le chef Alexandre Gonnot du restaurant Le cellier à Gatineau.

    par Alexandre Gonnot

    Un tartare de saumon à la provençale pour deux proposé par le chef du restaurant Le cellier, Alexandre Gonnot. - Radio-Canada / Jhade Montpetit
  • Recette

    Espresso au chocolat

    par Helena Loureiro

    Recette d'espresso au chocolat - iStock / Dannko