Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Cuisiner pour 2 (88 à 116 sur 226)

  • Recette

    Boulettes perlées de riz et de porc

    Faites-vous plaisir en dégustant les saveurs de la cuisine chinoise le temps de ce succulent repas proposé par Anita Feng.

    par Anita Feng

    Recette de boulettes perlées de riz et de porc - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 27 secondes
  • Recette

    Salade de courge musquée aux haricots blancs et fromage bleu

    Le fromage bleu est le complément parfait pour des morceaux de courge sucrés rôtis au four.

    par Jennifer Bartoli

    Salade de courge musquée aux haricots blancs et au fromage bleu - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Pizza aux petits fruits

    Parfaite pour terminer un pique-nique ou pour un dessert estival rafraîchissant.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de pizza aux petits fruits - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Pizza aux faux anchois

    par Stéphane Modat

    Une recette de pizza aux faux anchois - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Achigan rôti aux herbes et à la tomate

    par Stéphane Modat

    Une recette d'achigan rôti aux herbes et à la tomate - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Canard laqué et salade au kimchi

    par Stéphane Modat

    Une recette de canard laqué et salade au kimchi - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Tacos au steak de chou-fleur et maïs

    Ces tacos végétaliens feront le plaisir de votre tablée lors de votre prochaine soirée barbecue.

    par MJ Guertin

    Une recette de tacos au steak de chou-fleur et maïs - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Burger style pulled pork aux champignons crinière de lion

    Dans ce burger, le champignon crinière de lion arrive à se faire passer pour du porc effiloché. Garni d’une sauce barbecue et de condiments, c’est le burger parfait pour l’été!

    par MJ Guertin

    Une recette de burger style pulled pork aux champignons crinière de lion - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Steak grillé au BBQ

    Vous ne raterez plus jamais la cuisson de votre steak grâce à cette recette infaillible du chef Marc Maulà.

    par Marc Maulà

    Une recette de steak grillé au BBQ - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Feuilles de chou-fleur cuites au four

    Ne jetez pas les feuilles de chou-fleur! Elles sont comestibles et tout à fait délicieuses lorsqu’elles sont cuites au four.

    par Guillaume Cantin

    Une recette de feuilles de chou-fleur cuites au four - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Doré d’ici grillé à la fleur d’ail et au beurre noisette

    Une salade fraîche, une purée de patates douces et du doré cuit à la perfection : c’est un festin signé Kimberly Lallouz.

    par Kimberly Lallouz

    Une recette de doré d’ici grillé à la fleur d’ail et au beurre noisette - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Thon albacore mi-cuit, avec aneth et crème fraîche au kimchi

    Les secrets de cette recette? La cuisson du thon (mi-cuit) et la sauce à la crème fraîche et au kimchi. Un régal!

    par Minh Phat Tu

    Une recette de thon albacore mi-cuit, crème fraiche au kimchi et aneth - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Bruschettas au pesto, au prosciutto et aux figues

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de Bruschettas au mascarpone, au pesto et au prosciutto - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Brochettes de crevettes et salsa à l’ananas grillé

    Pour votre prochain barbecue, Jérémie Jean-Baptiste vous propose de savoureuses brochettes de crevettes et de courgettes grillées accompagnées d’une salsa d’ananas.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de brochettes de crevettes et salsa à l’ananas grillé - Radio-Canada / Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Tartines aux asperges et ricotta citronnée

    Fraîches et succulentes, savourez ces tartines pour le lunch ou comme bouchées à l’apéro.

    par Jennifer Bartoli

    Tartines asperges et ricotta citronnée. - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Contre-filet de bœuf, sauce béarnaise

    Si vous avez une envie de contre-filet, le chef Pasquale Vari vous propose cette recette qui s'accompagne parfaitement d'une sauce béarnaise.

    par Pasquale Vari

    Recette de contre-filet de bœuf, sauce béarnaise - ATTRACTION
  • Recette

    Salade crémeuse au cornichon et tofu magique

    Le secret de cette salade, c’est sa sauce bien crémeuse, à base de « babeurre » végane et de tahini, qui apportent respectivement un goût acidulé et une texture bien crémeuse.

    de Loounie
    Recette de salade crémeuse au cornichon et tofu magique - Loounie