Cuisiner pour 2
Recettes publiées dans Cuisiner pour 2 (88 à 116 sur 226)
Recette Boulettes perlées de riz et de porc
Faites-vous plaisir en dégustant les saveurs de la cuisine chinoise le temps de ce succulent repas proposé par Anita Feng.
1 minute 27 secondesRecette Salade de courge musquée aux haricots blancs et fromage bleu
Le fromage bleu est le complément parfait pour des morceaux de courge sucrés rôtis au four.
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Recette Pizza aux petits fruits
Parfaite pour terminer un pique-nique ou pour un dessert estival rafraîchissant.
Recette Pizza aux faux anchois
Recette Tacos au steak de chou-fleur et maïs
Ces tacos végétaliens feront le plaisir de votre tablée lors de votre prochaine soirée barbecue.
Recette Burger style pulled pork aux champignons crinière de lion
Dans ce burger, le champignon crinière de lion arrive à se faire passer pour du porc effiloché. Garni d’une sauce barbecue et de condiments, c’est le burger parfait pour l’été!
Recette Steak grillé au BBQ
Vous ne raterez plus jamais la cuisson de votre steak grâce à cette recette infaillible du chef Marc Maulà.
Recette Sandwich au labneh, menthe fraîche et légumes croquants
Croquez à belles dents dans ce sandwich et goûtez une explosion de fraîcheur.
Recette Feuilles de chou-fleur cuites au four
Ne jetez pas les feuilles de chou-fleur! Elles sont comestibles et tout à fait délicieuses lorsqu’elles sont cuites au four.
Recette Doré d’ici grillé à la fleur d’ail et au beurre noisette
Une salade fraîche, une purée de patates douces et du doré cuit à la perfection : c’est un festin signé Kimberly Lallouz.
Recette Thon albacore mi-cuit, avec aneth et crème fraîche au kimchi
Les secrets de cette recette? La cuisson du thon (mi-cuit) et la sauce à la crème fraîche et au kimchi. Un régal!
Recette Brochettes de crevettes et salsa à l’ananas grillé
Pour votre prochain barbecue, Jérémie Jean-Baptiste vous propose de savoureuses brochettes de crevettes et de courgettes grillées accompagnées d’une salsa d’ananas.
Recette Tartines aux asperges et ricotta citronnée
Fraîches et succulentes, savourez ces tartines pour le lunch ou comme bouchées à l’apéro.
Recette Contre-filet de bœuf, sauce béarnaise
Si vous avez une envie de contre-filet, le chef Pasquale Vari vous propose cette recette qui s'accompagne parfaitement d'une sauce béarnaise.
Recette Salade crémeuse au cornichon et tofu magique
Le secret de cette salade, c’est sa sauce bien crémeuse, à base de « babeurre » végane et de tahini, qui apportent respectivement un goût acidulé et une texture bien crémeuse.