Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Cuisiner pour 2 (204 à 226 sur 226)

  • Recette

    Riz au lait de coco et à la mangue (Khao Niew Mamaung)

    Transportez-vous en Thaïlande le temps d’un riz sucré.

    par Nongyao Truadmakkha

    Recette de riz au lait de coco et à la mangue (Khao Niew Mamaung) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette de base

    Œuf cocotte

    Moins populaire les matins pressés de semaine, l’œuf cocotte se reprend le dimanche lorsque la matinée peut s’étirer jusqu’à midi.

    par David Giroux

    Logo Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Pina colada

    de L'émission Ricardo
    Pina colada - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    19 secondes
  • Recette

    Maquereau à l'escabèche

    de L'épicerie
    Recette de maquereau à l'escabèche. - Radio-Canada
  • Recette

    Sauté de bok choys

    La chef Anita Feng ajoute une touche de saveurs sichuanaises dans cette savoureuse recette de bok choys sautés au wok avec des échalotes françaises et de la sauce aux huîtres.

    par Anita Feng

    Recette de sauté de bok choys - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade de bœuf grillé et herbes fraîches (yum nua yang)

    Dans la vinaigrette, on met des feuilles de coriandre, de menthe et de basilic thaï pour rehausser les saveurs! La poudre de riz est un ingrédient secret qui fait toute la différence.

    par Nongyao Truadmakkha

    Recette de salade de bœuf grillé et herbes fraîches (yum nua yang) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Sauté de bœuf et de vermicelles de riz

    Toutes les saveurs sont présentes dans ce délicieux sauté.

    par Minh Phat Tu

    Une recette de sauté de boeuf et de vermicelles de riz de Minh Phat Tu. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Côte de veau pour deux

    Dégustez le veau du Québec accompagné d’une sauce qui a du punch.

    par Marc-André Royal

    Recette de côte de veau pour deux - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Pâtes épicées aux fruits de mer

    Un généreux plat rempli de saveurs et parfait pour réchauffer vos papilles.

    par Chuck Hughes

    Recette de pâtes épicées aux fruits de mer - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Poulet grillé à la citronnelle

    Ross Louangsignotha prépare un poulet grillé à la citronnelle, un plat vietnamien savoureux.

    par Ross Louangsignotha

    Recette de poulet grillé à la citronnelle - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 12 secondes
  • Recette

    Tostadas de saumon

    par Bob le Chef

    Une recette de tostadas de saumon - iStock / Lizzy Komen
  • Recette

    Ceviche de saumon

    par Bob le Chef

    Une recette de ceviche de saumon - getty images/istockphoto / Leks_Laputin
  • Recette

    Œufs bénédictine à la mexicaine

    Ajoutez un peu de piquant à vos œufs bénédictine!

    par Bob le Chef

    Recette d'œufs bénédictine à la mexicaine - Radio-Canada
  • Recette

    Omelette au fromage sur le pouce

    Envie d’un succulent burrito déjeuner? Cette recette de Marc Maulà répondra totalement à vos désirs!

    par Marc Maulà

    Recette d'omelette au fromage sur le pouce - Radio-Canada
  • Recette

    Vinaigrette miel et moutarde à l’ancienne

    par Isabelle Deschamps Plante

    Recette de vinaigrette miel et moutarde à l’ancienne - Radio-Canada
  • Recette

    Potage aux poireaux

    Ce délicieux potage aux poireaux est tout indiqué les jours où il fait froid!

    par Marc Maulà

    Recette de potage aux poireaux - Radio-Canada
  • Recette

    Pâtes à la carbonara

    par Marc Maulà

    Recette de pâtes à la carbonara - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc