Boulettes façon bœuf bourguignon
Jérémie Jean-Baptiste s'inspire du bœuf bourguignon pour concocter de bonnes boulettes mijotées dans une savoureuse sauce.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationJérémie Jean-Baptiste s'inspire du bœuf bourguignon pour concocter de bonnes boulettes mijotées dans une savoureuse sauce.
Bob le Chef vous présente un café au lait maison qui ne nécessite même pas de machine à espresso.
Des tacos en solo? Delicioso!
Le chef Marc Maulà prépare des œufs au four avec différentes garnitures.
Dans ce classique de la cuisine française, il n’y a pas d’ajout d’eau, de lait ou de crème. Comme on ne fait pas d’omelette sans casser d’œufs, ces derniers doivent rester les vedettes du plat. À cela s’ajoutent du beurre et de la ciboulette, pour garnir.
Des moules-frites, ça vous tente? Vous verrez que c’est beaucoup plus simple qu’il n’y paraît en suivant cette recette de moules marinières de l’ITHQ.
Amateurs et amatrices de pâtes à la carbonara? Cette recette d’asperges vous comblera en plus d’être un accompagnement de choix.
Chorizo, poireau et vino font équipe pour vous présenter un souper de moules épique.
Une pizza au beurre d'arachide, ça vous dit? Avec son audacieux mélange d'épices et son aspect crémeux, cette version moderne est une belle alternative aux pizzas traditionnelles!
Des gnocchis aux betteraves : un beau et bon plat qui vous remplira assurément de fierté.
Le barbecue a un don : il transforme un aliment boudé en vedette du 5 à 7.
Un grand classique de la cuisine italienne dont on ne se lasse pas!
Tous les aliments aromatiques compatibles avec l’agneau sont réunis dans cette recette.
Comment pouvez-vous résister à un œuf qui est parfait?
Ce sandwich bien gourmet est fait avec beaucoup d’amour, et à peu près juste des ingrédients maison!
Comme la plupart d'entre nous, FouKi est convaincu que sa recette de sauce à spag est meilleure que les autres. Vous pouvez maintenant juger par vous-mêmes.
L’escalope de veau est un plat classique que Jérémie Jean Baptiste cuisinait quand il travaillait dans une brasserie à Lyon. Il accompagne ici les escalopes de tagliatelles de courgette.