Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Cuisiner pour 2 (146 à 174 sur 226)

  • Recette

    Boulettes façon bœuf bourguignon

    Jérémie Jean-Baptiste s'inspire du bœuf bourguignon pour concocter de bonnes boulettes mijotées dans une savoureuse sauce.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de boulettes façon bœuf bourguignon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Risotto con arugula

    par Graziella Battista

    Recette de risotto con arugula - iStock / AnastasiaNurullina
  • Recette

    Café latté sans machine

    Bob le Chef vous présente un café au lait maison qui ne nécessite même pas de machine à espresso.

    par Bob le Chef

    Recette de café latte sans machine - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tacos de poisson

    Des tacos en solo? Delicioso!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tacos de poisson - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    37 secondes
  • Recette

    Œufs au four

    Le chef Marc Maulà prépare des œufs au four avec différentes garnitures.

    par Marc Maulà

    Une recette d'œufs au four - Zone 3 Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Omelette française (la meilleure)

    Dans ce classique de la cuisine française, il n’y a pas d’ajout d’eau, de lait ou de crème. Comme on ne fait pas d’omelette sans casser d’œufs, ces derniers doivent rester les vedettes du plat. À cela s’ajoutent du beurre et de la ciboulette, pour garnir.

    de L'émission Ricardo
    Une recette d'omelette française. - L'émission Ricardo
    43 secondes
  • Recette

    Sandwich déjeuner

    de L'émission Ricardo
    Une recette de sandwich déjeuner. - L'émission Ricardo
    50 secondes
  • Recette

    Curry de pois chiches

    par Rosalie Lessard

    Recette de curry aux pois chiches de Rosalie - Websérie Rosalie dans ta cuisine - Pois chiche moi ça
  • Recette

    Moules à la marinière

    Des moules-frites, ça vous tente? Vous verrez que c’est beaucoup plus simple qu’il n’y paraît en suivant cette recette de moules marinières de l’ITHQ.

    de l'ITHQ
    Recette de moules à la marinière - Radio-Canada
  • Recette

    Asperges à la carbonara

    Amateurs et amatrices de pâtes à la carbonara? Cette recette d’asperges vous comblera en plus d’être un accompagnement de choix.

    de l'ITHQ
    Recette d'asperges « carbonara » - Radio-Canada
  • Recette

    Moules à la portugaise

    Chorizo, poireau et vino font équipe pour vous présenter un souper de moules épique.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de moules à la portugaise - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Pizza au beurre d'arachides

    Une pizza au beurre d'arachide, ça vous dit? Avec son audacieux mélange d'épices et son aspect crémeux, cette version moderne est une belle alternative aux pizzas traditionnelles!

    par Blake Mackay

    Recette de pizza au beurre d'arachides du chef Blake Mackay - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    57 secondes
  • Recette

    Gnocchis aux betteraves

    Des gnocchis aux betteraves : un beau et bon plat qui vous remplira assurément de fierté.

    par Bob le Chef

    Recette de gnocchis aux betteraves - iStock / Jane Vershinin
  • Recette

    Brochettes de tofu mariné à la grecque

    Le barbecue a un don : il transforme un aliment boudé en vedette du 5 à 7.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de brochettes de tofu mariné à la grecque - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Spaghetti alla carbonara

    Un grand classique de la cuisine italienne dont on ne se lasse pas!

    de l'ITHQ
    Recette de spaghetti alla carbonara - iStock / NataBene
  • Recette

    Côtelettes d’agneau grillées

    Tous les aliments aromatiques compatibles avec l’agneau sont réunis dans cette recette.

    par Marc-André Royal

    Émission du 2 mars 2021 - recette de côtelettes d'agneau grillées de Marc-André Royal. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    L’œuf parfait en salade

    Comment pouvez-vous résister à un œuf qui est parfait?

    par Kimberly Lallouz

    L’œuf parfait en salade. - Zone3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sandwich gourmet à « l’halloounie » et à la menthe

    Ce sandwich bien gourmet est fait avec beaucoup d’amour, et à peu près juste des ingrédients maison!

    de Loounie
    Une recette de sandwich gourmet à l’Halloounie et à la menthe - Loounie
  • Recette

    Risotto à l'orge

    par Bob le Chef

    Recette de risotto à l'orge - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Œufs brouillés au hareng

    par Tizzo (Teddy Laguerre)

    Une cuisine juxtapose le studio d'enregistrement de Tizzo. - Websérie Plat préf / Oeufs brouillés aux harengs de Tizzo
  • Recette

    Spaghetti et pain à l’ail

    Comme la plupart d'entre nous, FouKi est convaincu que sa recette de sauce à spag est meilleure que les autres. Vous pouvez maintenant juger par vous-mêmes.

    par FouKi (Léo Fougères)

    Recette de spaghetti et pain à l'ail par FouKi - Urbania
  • Recette

    Escalope de veau panée au parmesan

    L’escalope de veau est un plat classique que Jérémie Jean Baptiste cuisinait quand il travaillait dans une brasserie à Lyon. Il accompagne ici les escalopes de tagliatelles de courgette.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Recette d'escalope de veau panée au parmesan - Websérie Au goût du jour / Veau pané