Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Cuisiner pour 2 (175 à 203 sur 226)

  • Recette

    « Scorpions » de crevettes persillés

    C’est par hasard que Jérémie Jean Baptiste a découvert la cuisson des crevettes en forme de scorpion. Mais quelle bonne manière d’épater les invités! Il accompagne les siennes de deux sauces.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Les crevettes cuisent plus rapidement de cette manière. - Websérie Au goût du jour / «Scorpions » de crevettes persillées
  • Recette

    Ramen de Rosalie

    par Rosalie Lessard

    Une recette de ramen telle que conçue par Rosalie Lessard pour la websérie Rosalie dans ta cuisine. - Zone 3
  • Recette

    Riz frit au poulet

    par Marc Maulà

    Recette de riz frit au poulet - Radio-Canada
  • Recette

    Purée de haricots blancs au citron

    de L'émission Ricardo
    Purée de haricots blancs au citron - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    31 secondes
  • Recette

    Wrap au bœuf et aux légumes grillés

    Transformez votre souper en lunch en un claquement de doigts!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de wrap au bœuf et aux légumes grillés - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Café irlandais

    de L'émission Ricardo
    Café irlandais - Ricardo cuisine
    31 secondes
  • Recette

    Poulet poché au soya

    Quel est le secret de ce poulet dévoilant autant de saveurs? Il doit être séché avant d’être poché.

    par Anita Feng

    Poulet poché au soya de Anita Feng - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Macaroni au fromage en solo

    Ce mac n’ cheese crémeux, préparé une portion à la fois et au micro-ondes, rendra jaloux celui qui vient dans une boîte en carton!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de macaroni au fromage en solo - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Brioche à la cannelle dans un ramequin

    Une brioche chaude préparée à l’unité, aussi savoureuse que celle que vous auriez commandée dans un café!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de brioche solo - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Biscuit solo aux brisures de chocolat

    Quand le fameux biscuit aux brisures de choco fait un show solo!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de biscuit solo aux brisures de chocolat. - O’Gleman Média / Ariel Tarr
  • Recette

    Tataki de thon et pickle de carottes

    par Ian Perreault

    Une recette de tataki de thon et pickle de carottes - iStock / Ryzhkov
  • Recette

    Truite saumonée en papillote

    Cette recette est facile à réaliser et peut se faire avec à peu près n'importe quelle espèce de poisson.

    par Bob le Chef

    Une recette de truite saumonée en papillote - iStock / nata_vkusidey
  • Recette

    Tourbillon de fromage frais à la compote de cerises

    Improvisation libre ayant pour thème : délice matinal digne d’un bistro new-yorkais. Nombre de garnitures : illimité.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tourbillon de fromage frais à la compote de cerises - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Moules marinara

    par Bob le Chef

    Une recette de moules marinara - iStock / Whitestorm
  • Recette

    Raie à la grenobloise

    de l'ITHQ
    Recette de raie à la grenobloise - Radio-Canada
  • Recette

    Frites de panais

    Dégustez des frites croustillantes et sucrées grâce au panais.

    par Marc-André Royal

    Recette de frites de panais - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc