Vous naviguez sur le site Mordu

Transformez votre souper en lunch en un claquement de doigts!

Préparation

    1. Sur un plan de travail propre, déposez la tortilla. À l’aide d’un couteau, étendez le fromage de chèvre. Répartissez les épinards.

    2. Déposez le mélange de légumes et de bœuf au centre de la tortilla. Repliez 2 extrémités et roulez en pressant fermement.

    3. Coupez en 2 et placez-le dans un contenant hermétique. Réfrigérez.

Note de fin

La plaque de bœuf et de légumes grillés au vinaigre balsamique est votre alliée pour cuisiner le souper et le lunch du même coup. Elle est super simple à préparer : vous n’avez qu’à suivre les étapes de notre recette!

Conservation

Se conserve 1 jour au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

  • 386 calories
  • 20 grammes de protéines
  • 15 grammes de lipides
  • 43 grammes de glucides
  • 5 grammes de fibres
  • 577 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

4

(8 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Houmous à la betterave

    À voir la bette de vos convives, vous saurez que vous avez marqué un point!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de houmous à la betterave - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Végénaise maison

    Adoptez cette mayo sans œufs ni produits laitiers et préparée avec 4 ingrédients, dont un rescapé habituellement jeté. Moins grasse, moins salée et cinq fois moins chère que la végénaise du commerce, elle a tout pour vous combler!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de végénaise maison - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Salade croquante aux rubans de céleri

    Voici la salade passe-partout pour recevoir des convives à faible coût! Un accompagnement simple et chic, préparé avec des légumes verts économiques.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade croquante aux rubans de céleri - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pain à partager aux épices tout garni

    Le croisement entre une croûte à pizza farcie et un bagel tout garni, ça donne ces petites boules fromagées dans un beau pain à partager!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pain à partager aux épices tout garni - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    58 secondes
  • Recette

    Vinaigrette à la moutarde et à l’estragon

    Renouvelez vos salades avec cette vinaigrette goûteuse mettant en vedette un aromate trop souvent relégué aux oubliettes!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de vinaigrette à la moutarde et à l’estragon - O’Gleman Média / Sylvie Li