Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Au robot culinaire, réduisez en purée lisse les haricots avec l’huile, les trois quarts du zeste de citron et 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron. Salez et poivrez.

    2. Transvidez dans un bol. Garnissez du reste de zeste de citron et arrosez d’un filet d’huile d’olive, si désiré.

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de saumon

    Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.

    par Stéphanie Côté

    Recette de burger au saumon - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné

    Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!

    de Loounie
    Recette de sandwich arc-en-ciel au tofu mariné - Studio Kay