Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Cuisiner pour 2 (59 à 87 sur 226)

  • Recette

    Salade Waldorf aux pommes et aux canneberges

    Mettez les pommes du Québec à l’honneur dans cette savoureuse salade Waldorf.

    par Caroline Dumas

    Recette de salade Waldorf aux pommes et aux canneberges - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Gruau salé au poulet

    par Manon Houle

    Une recette de gruau salé au poulet - Manon Houle
  • Recette

    Omble de l’Arctique poché à la tomate et au safran

    Ce poisson poché à la tomate et au safran est à la fois délicieux et rapide à cuisiner!

    par Marc-André Royal

    Recette d'omble de l’Arctique poché à la tomate et au safran - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Salade de rubans de carottes au fenouil

    Un couteau économe est tout ce qu’il vous faut pour transformer une simple salade de carottes en quelque chose d’exceptionnel.

    par Jennifer Bartoli

    Jennifer Bartoli propose une variation savoureuse de la traditionnelle salade de carottes. - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Nigiris

    Apprenez à faire vos nigiris maison grâce au chef Ross Louangsignotha.

    par Ross Louangsignotha

    Recette de nigiris - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Temaki au crabe des neiges épicé

    Amateurs et amatrices de sushis en cornet, cette recette est faite pour vous!

    par Ross Louangsignotha

    Recette de temaki au crabe des neiges épicé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Futomakis arc-en-ciel

    Égayez votre assiette de sushis avec ces futomakis aux couleurs de l’arc-en-ciel.

    par Ross Louangsignotha

    Recette de futomakis arc-en-ciel - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 12 secondes
  • Recette

    Poêlée de gnocchis au pesto

    De la verdure ET une assiette de pâtes bien généreuse? Oui, ça se peut, avec cette poêlée de gnocchis ultrarapide à préparer!

    de Loounie
    Une recette de poêlées de gnocchis au pesto - Radio-Canada / Sarah Dimmock
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Riz frit crémeux au tahini

    Une envie soudaine de riz frit, mais votre restaurant chinois préféré est fermé ou à l’autre bout de la ville? Essayez plutôt cette recette simplissime et colorée.

    de Loounie
    Une recette de riz frit crémeux au tahini - Radio-Canada / Sarah Dimmock
    1 minute 28 secondes
  • Recette

    Nouilles minute aux arachides

    Comme leur nom le suggère, ces nouilles se préparent en quelques minutes seulement à partir d’ingrédients simples que l’on trouve en épicerie. Elles sont parfaites pour un repas sur le pouce.

    de Loounie
    Une recette de nouilles minute aux arachides - Radio-Canada / Sarah Dimmock
    1 minute 27 secondes
  • Recette

    Homard thermidor

    Le homard thermidor est un plat parisien inventé en 1880 par Auguste Escoffier, une figure très importante de la cuisine classique française comme on la connaît aujourd'hui. Voici la version du chef propriétaire du restaurant Minton, à Hatley, Simon Proulx.

    par Simon Proulx

    Le homard thermidor est un plat parisien inventé en 1880. - Gracieuseté Simon Proulx.
  • Recette

    Jambonnettes de poulet

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de jambonnettes de poulet - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Salade aux endives, à la clémentine et à la noix de coco

    Pensez à cette salade quand vous avez des restes de noix de coco râpée sous la main pour éviter du gaspillage alimentaire tout en préparant un mets savoureux.

    par Jennifer Bartoli

    Une salade d'endives, clémentine et noix de coco. - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Soda au cornichon

    de Loounie
    Une recette d'eau de cornichons - Loounie
  • Recette

    Quesadilla express au grille-pain

    Quand la quesadilla s’invite dans le grille-pain, c’est la fiesta tous les matins!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de quesadilla express au grille-pain - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 15 secondes
  • Recette

    Filet de porc rôti et sauce à la goyave

    Le chef Jérémie Jean-Baptiste vous propose une sauce originale à la goyave pour accompagner votre traditionnel filet de porc.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de filet de porc rôti et sauce à la goyave - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes
  • Recette

    Strata western dans une tasse

    Matin, midi, soir… une recette pas compliquée pour un repas en solo, peu importe l’heure de la journée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de strata western dans une tasse - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Salade thaïe de légumes

    Découvrez cette délicieuse salade fraîche thaïlandaise de la cheffe Nongyao Truadmakkha.

    par Nongyao Truadmakkha

    Recette de salade thaïe de légumes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain de viande au cheddar

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de pain de viande au cheddar - Jérémie Jean-Baptiste