Salade Waldorf aux pommes et aux canneberges
Mettez les pommes du Québec à l’honneur dans cette savoureuse salade Waldorf.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationMettez les pommes du Québec à l’honneur dans cette savoureuse salade Waldorf.
Ce poisson poché à la tomate et au safran est à la fois délicieux et rapide à cuisiner!
Un couteau économe est tout ce qu’il vous faut pour transformer une simple salade de carottes en quelque chose d’exceptionnel.
Apprenez à faire vos nigiris maison grâce au chef Ross Louangsignotha.
Amateurs et amatrices de sushis en cornet, cette recette est faite pour vous!
Égayez votre assiette de sushis avec ces futomakis aux couleurs de l’arc-en-ciel.
De la verdure ET une assiette de pâtes bien généreuse? Oui, ça se peut, avec cette poêlée de gnocchis ultrarapide à préparer!
Une envie soudaine de riz frit, mais votre restaurant chinois préféré est fermé ou à l’autre bout de la ville? Essayez plutôt cette recette simplissime et colorée.
Comme leur nom le suggère, ces nouilles se préparent en quelques minutes seulement à partir d’ingrédients simples que l’on trouve en épicerie. Elles sont parfaites pour un repas sur le pouce.
Le homard thermidor est un plat parisien inventé en 1880 par Auguste Escoffier, une figure très importante de la cuisine classique française comme on la connaît aujourd'hui. Voici la version du chef propriétaire du restaurant Minton, à Hatley, Simon Proulx.
Pensez à cette salade quand vous avez des restes de noix de coco râpée sous la main pour éviter du gaspillage alimentaire tout en préparant un mets savoureux.
Quand la quesadilla s’invite dans le grille-pain, c’est la fiesta tous les matins!
Le chef Jérémie Jean-Baptiste vous propose une sauce originale à la goyave pour accompagner votre traditionnel filet de porc.
Matin, midi, soir… une recette pas compliquée pour un repas en solo, peu importe l’heure de la journée!
Découvrez cette délicieuse salade fraîche thaïlandaise de la cheffe Nongyao Truadmakkha.