Tartines croustillantes choco-banane au gaufrier
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 4 min
- Rendement
- 2 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Préchauffez le gaufrier à puissance élevée. À l’aide d’un pinceau, huilez légèrement les cavités du gaufrier.
Sur un plan de travail, tartinez les tranches de pain de mayonnaise de chaque côté, puis saupoudrez-les de sucre.
Déposez les tranches de pain dans le gaufrier. Refermez l’appareil.
Faites cuire le tout de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et caramélisé.
Étalez la tartinade sur les tranches de pain. Garnissez-les de rondelles de banane et saupoudrez-les de muscade.
Note de fin
Puisque la mayonnaise est à base d’huile, elle pénètre mieux dans le pain, ce qui donne un résultat encore plus croustillant une fois combinée au sucre.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Œufs aux girolles
Recette Brouillade d’œufs
Recette Œufs bénédictine