Œufs bénédictine
- Préparation
- 30 min
- Cuisson
- 6 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Pochez les œufs 3 minutes dans un bain d’eau salée frémissante. Égouttez-les et réservez-les.
Faites griller les muffins anglais dans un grille-pain.
Dans une assiette, mettez les 4 morceaux de muffin anglais. Disposez le crabe sur les muffins anglais grillés.
Ajoutez les dés de tomates sur le dessus et placez 1 œuf poché sur chaque muffin anglais.
Nappez-les généreusement de sauce hollandaise tiède, ajoutez quelques fleurs comestibles si désiré et servez le tout immédiatement.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment décortiquer du crabe des neiges
Ajoutez le crabe des neiges dans votre menu printanier, même si cuisiner ce crustacé local peut être un défi!
2 minutes 8 secondesTechnique culinaire Comment réaliser une sauce hollandaise
La sauce hollandaise est un classique sur les œufs bénédictine, ainsi que les plats de légumes et de poisson.
3 minutes 30 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Levain classique
Recette Crêpes aux poires
Ces crêpes, vous les cuisinez à l’avance, vous les congelez et vous les sortez de votre manche lorsque vous êtes tanné des toasts et des céréales les matins de semaine.
1 minute 14 secondes