Chou rouge braisé au cidre
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 1 h 10 min
- Rendement
- 2 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Servez le chou rouge braisé avec les schnitzels de porc et la salade de champignons à la crème sure.
Préparation
Dans une grande cocotte, à feu moyen-vif, faites cuire l’oignon avec les épices dans le beurre de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Ajoutez le chou, les pommes, le sirop d’érable et le vinaigre de cidre.
Mélangez le tout et poursuivez la cuisson de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment. Versez le cidre et portez le mélange à ébullition. Salez et poivrez le tout. Réduisez le feu à doux et faites cuire le chou à mi-couvert 1 heure, en remuant le tout à quelques reprises durant la cuisson.
Goûtez au braisé et rectifiez-en l’assaisonnement au besoin. Ajoutez le zeste de citron et l’aneth.
Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de chou rouge braisé au cidre.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)
Techniques utiles
Technique culinaire 4 techniques pour faire du zeste de citron
Le zeste de chaque agrume apporte une complexité qui lui est propre aux saveurs d’une recette.
43 secondes
Nos outils
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