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Préparation

    1. Dans une grande cocotte, à feu moyen-vif, faites cuire l’oignon avec les épices dans le beurre de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Ajoutez le chou, les pommes, le sirop d’érable et le vinaigre de cidre.

    2. Mélangez le tout et poursuivez la cuisson de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment. Versez le cidre et portez le mélange à ébullition. Salez et poivrez le tout. Réduisez le feu à doux et faites cuire le chou à mi-couvert 1 heure, en remuant le tout à quelques reprises durant la cuisson.

    3. Goûtez au braisé et rectifiez-en l’assaisonnement au besoin. Ajoutez le zeste de citron et l’aneth.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de chou rouge braisé au cidre.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

  • Technique culinaire

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    43 secondes

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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