Riz frit aux œufs
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 10 min
- Rendement
- 2 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Servez le riz frit tel quel ou garnissez-le de poulet grillé tom yum.
Préparation
Dans un wok ou une poêle, chauffez l’huile à feu moyen. Ajoutez les œufs et remuez-les continuellement avec une spatule. Ajoutez les dés de carotte et faites cuire le tout de 2 à 3 minutes.
Ajoutez le riz, la sauce soya légère, la sauce aux huîtres et la sauce soya sucrée. Faites cuire le tout en remuant pour bien enrober les grains de riz. Ajoutez la cassonade et rectifiez l’assaisonnement.
Parsemez le riz frit d’oignons verts et de coriandre. Retirez aussitôt la casserole du feu.
Répartissez le riz frit dans des assiettes, avec des quartiers de lime.
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