Dindon aux champignons en croûte feuilletée
Voici un dindon d’inspiration Wellington et sa farce bien ancrée dans les traditions.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationRetrouvez toutes les recettes cuisinées par Geneviève et ses invités à l’ émission Savourer(Nouvelle fenêtre)! Vous découvrirez de nouvelles façons de manger local sans gaspiller et sans que ce soit compliqué. Au menu : peu d’ingrédients, peu d’étapes, peu de vaisselle sale et beaucoup de plaisir. Rendez-vous à la télé le vendredi 16 heures, en rediffusion le dimanche 14 heures, le mercredi 13 heures et en rattrapage sur ICI tou.tv(Nouvelle fenêtre).
Retrouvez toutes les recettes cuisinées par Geneviève et ses invités à l’ émission Savourer(Nouvelle fenêtre)! Vous découvrirez de nouvelles façons de manger local sans gaspiller et sans que ce soit compliqué. Au menu : peu d’ingrédients, peu d’étapes, peu de vaisselle sale et beaucoup de plaisir. Rendez-vous à la télé le vendredi 16 heures, en rediffusion le dimanche 14 heures, le mercredi 13 heures et en rattrapage sur ICI tou.tv(Nouvelle fenêtre).
Voici un dindon d’inspiration Wellington et sa farce bien ancrée dans les traditions.
Cuisinez le dindon différemment, comme un osso buco, pour lui donner une deuxième vie inspirée de l’Italie!
Une salade hivernale tout sauf banale pour ajouter de la fraîcheur et faire changement entre deux mijotés réconfortants.
Servez le dindon autrement avec ces canapés festifs et leur garniture de canneberges, un délicieux clin d'œil aux traditions!
Vous recevez? Surprenez vos convives avec ces chics canapés chocolatés pour terminer la soirée sur une note sucrée.
Vous ne ferez qu’une bouchée de cette patate écrasée qui se la joue raffinée en mode canapé.
Faites plaisir à tous ceux qui vous tiennent à cœur avec ces bouchées sucrées-salées mettant la courge à l’honneur!
La guédille au homard revêt ses plus beaux habits et vos invités en seront ravis!
Voici une bouchée festive, chic et unique avec ses parfums asiatiques!
Le combo melon et prosciutto, c’est déjà un classique à l’apéro. Voici une version qui l’élève à un autre niveau!
Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!
Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!
Olives, pesto, artichauts… Sortez les petits pots pour garnir cette décadente pizza façon antipasto.
Pour clore votre party de pizza en beauté, rien de mieux que cette version sucrée!
La plus classique des pizzas cuites au four à bois, c’est la Margherita. Voici la version à cuisiner sans l’équipement d’une pizzeria, dans le confort de votre foyer.
Préparez des boules de pâte à pizza dignes d’un restaurant pour la moitié du prix de celles de l’épicerie. Vous voilà équipés pour une soirée pizza réussie!
Tout plein d’ingrédients locaux et tout ce qu’il faut pour préparer des minis poutines : accueillez cette version revisitée de la raclette inspirée de nos racines!
Utilisez votre poêle à raclette de façon unique à l’occasion d’une soirée thématique aux saveurs du Mexique. Nachos, tacos, quesadillas… Il y aura de tout pour satisfaire la visite!
Partagez un repas de raclette inusité avec des minis sous-marins à personnaliser. Poulet ou tofu, sauce crémeuse ou vinaigrée, légumes ou olives tranchées… Variez les garnitures à chaque tournée!
Cette raclette bien garnie comblera les adeptes du brunch. Tout le monde s’attable en même temps pour bricoler des omelettes et des crêpes selon ses envies. Découvertes et plaisir garantis!