Sel aromatisé à l’hibiscus et au cari
Même le foodie qui a tout goûté sera impressionné par ce sel aromatisé inusité!
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationRetrouvez toutes les recettes cuisinées par Geneviève et ses invités à l’ émission Savourer(Nouvelle fenêtre)! Vous découvrirez de nouvelles façons de manger local sans gaspiller et sans que ce soit compliqué. Au menu : peu d’ingrédients, peu d’étapes, peu de vaisselle sale et beaucoup de plaisir. Rendez-vous à la télé le vendredi 16 heures, en rediffusion le dimanche 14 heures, le mercredi 13 heures et en rattrapage sur ICI tou.tv(Nouvelle fenêtre).
Retrouvez toutes les recettes cuisinées par Geneviève et ses invités à l’ émission Savourer(Nouvelle fenêtre)! Vous découvrirez de nouvelles façons de manger local sans gaspiller et sans que ce soit compliqué. Au menu : peu d’ingrédients, peu d’étapes, peu de vaisselle sale et beaucoup de plaisir. Rendez-vous à la télé le vendredi 16 heures, en rediffusion le dimanche 14 heures, le mercredi 13 heures et en rattrapage sur ICI tou.tv(Nouvelle fenêtre).
Même le foodie qui a tout goûté sera impressionné par ce sel aromatisé inusité!
C’est bien bon des ailes de poulet, mais, on va se le dire, y’a plus de gras et d’os que de viande après ces petites choses-là! Pourquoi ne pas carrément les remplacer par des « ailes » de chou-fleur? En plus, elles sont végé!
Fondez pour ce brie qui met en vedette des produits d’ici. Cet apéro local sera un vrai régal!
Dans mon livre à moi (allô Stan des Boys!), manger des pelures de pommes de terre en écoutant le hockey, ça score!
Un sandwich à la grecque sur un pain indien fait avec des ingrédients québécois. Voici de la cuisine fusion à son meilleur!
Avec 2 fois plus de fibres et 2 fois moins de sel que celle en conserve, notre crème de champignons maison, c’est la crème de la crème!
Ce plat-là revient très souvent chez moi. Quand on ne sait pas quoi faire pour souper, plus souvent qu’autrement, on finit par faire ce sauté. J’ai toujours des nouilles udon dans le garde-manger et des sauces asiatiques au frigo. Pour le reste, je fais avec ce que j’ai!
Voici la recette de biscuits aux pépites de chocolat qui remplacera toutes celles que vous avez cuisinées par le passé!
On met tout sur la planche et aller hop, chop-chop, pour une salade parfaitement imparfaite!
Tofu d’un bord, poulet de l’autre. Pas de chicane dans ma cabane!
Une toute petite pièce de viande servie avec une abondance d'accompagnements colorés, voilà un bon bol-repas presque végé!
C'est la fraîche-pette des polpettes!
Avec seulement 5 ingrédients, vous obtenez un souper digne du restaurant. Ça, c'est plaisant!
Que cuisine une mamie écolo? Ces biscuits antigaspillage et vide-frigo!