Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes de l’émission Savourer

Retrouvez toutes les recettes cuisinées par Geneviève et ses invités à l’ émission Savourer(Nouvelle fenêtre)! Vous découvrirez de nouvelles façons de manger local sans gaspiller et sans que ce soit compliqué. Au menu : peu d’ingrédients, peu d’étapes, peu de vaisselle sale et beaucoup de plaisir. Rendez-vous à la télé le vendredi 16 heures, en rediffusion le dimanche 14 heures, le mercredi 13 heures et en rattrapage sur ICI tou.tv(Nouvelle fenêtre).

La nutritionniste Geneviève O'Gleman nous fait découvrir ses recettes gourmandes et pas compliquées! | Photo : O'Gleman Média / Simon Laroche
La nutritionniste Geneviève O'Gleman nous fait découvrir ses recettes gourmandes et pas compliquées! | Photo : O'Gleman Média / Simon Laroche

Retrouvez toutes les recettes cuisinées par Geneviève et ses invités à l’ émission Savourer(Nouvelle fenêtre)! Vous découvrirez de nouvelles façons de manger local sans gaspiller et sans que ce soit compliqué. Au menu : peu d’ingrédients, peu d’étapes, peu de vaisselle sale et beaucoup de plaisir. Rendez-vous à la télé le vendredi 16 heures, en rediffusion le dimanche 14 heures, le mercredi 13 heures et en rattrapage sur ICI tou.tv(Nouvelle fenêtre).

 Plus de contenus dans ce dossier (501 à 514 sur 514)

  • Recette

    Sel aromatisé à l’hibiscus et au cari

    Même le foodie qui a tout goûté sera impressionné par ce sel aromatisé inusité!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de sel aromatisé à l'hibiscus et au cari - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    36 secondes
  • Recette

    Bouchées de chou-fleur Buffalo

    C’est bien bon des ailes de poulet, mais, on va se le dire, y’a plus de gras et d’os que de viande après ces petites choses-là! Pourquoi ne pas carrément les remplacer par des « ailes » de chou-fleur? En plus, elles sont végé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de bouchées de chou-fleur Buffalo - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Brie fondant aux oignons confits et aux pommes

    Fondez pour ce brie qui met en vedette des produits d’ici. Cet apéro local sera un vrai régal!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de brie fondant aux oignons confits et aux pommes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    59 secondes
  • Recette

    Pelures de pommes de terre gratinées

    Dans mon livre à moi (allô Stan des Boys!), manger des pelures de pommes de terre en écoutant le hockey, ça score!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pelures de pommes de terre gratinées - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Gyros au poulet

    Un sandwich à la grecque sur un pain indien fait avec des ingrédients québécois. Voici de la cuisine fusion à son meilleur!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de gyros au poulet - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Crème de champignons

    Avec 2 fois plus de fibres et 2 fois moins de sel que celle en conserve, notre crème de champignons maison, c’est la crème de la crème!

    par Geneviève O'Gleman

    Crème de champignons - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sauté de nouilles udon au poulet effiloché

    Ce plat-là revient très souvent chez moi. Quand on ne sait pas quoi faire pour souper, plus souvent qu’autrement, on finit par faire ce sauté. J’ai toujours des nouilles udon dans le garde-manger et des sauces asiatiques au frigo. Pour le reste, je fais avec ce que j’ai!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de sauté de nouilles udon au poulet effiloché - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Biscuits aux pépites de chocolat

    Voici la recette de biscuits aux pépites de chocolat qui remplacera toutes celles que vous avez cuisinées par le passé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de biscuits aux pépites de chocolat - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Salade chop chop

    On met tout sur la planche et aller hop, chop-chop, pour une salade parfaitement imparfaite!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade chop-chop aux légumes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Plaque de tofu et de poulet à l’asiatique

    Tofu d’un bord, poulet de l’autre. Pas de chicane dans ma cabane!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de plaque de tofu et de poulet à l’asiatique - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Bol-repas à la méditerranéenne

    Une toute petite pièce de viande servie avec une abondance d'accompagnements colorés, voilà un bon bol-repas presque végé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette du bol-repas à la méditerranéenne - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Polpettes à la dijonnaise

    C'est la fraîche-pette des polpettes!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de polpettes à la dijonnaise tirée du livre Presque végé de Geneviève O'Gleman - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pappardelles aux champignons et à la pancetta

    Avec seulement 5 ingrédients, vous obtenez un souper digne du restaurant. Ça, c'est plaisant!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pappardelles aux champignons et à la pancetta - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Galettes à la compote de fruits

    Que cuisine une mamie écolo? Ces biscuits antigaspillage et vide-frigo!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de galettes à la compote de fruits - O’Gleman Média / Maude Chauvin