Biscuits moka
Vous avez une faveur à demander à un collègue? Apportez-lui ces biscuits, et c’est sûr qu’il dira oui!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationRetrouvez toutes les recettes cuisinées par Geneviève et ses invités à l’ émission Savourer(Nouvelle fenêtre)! Vous découvrirez de nouvelles façons de manger local sans gaspiller et sans que ce soit compliqué. Au menu : peu d’ingrédients, peu d’étapes, peu de vaisselle sale et beaucoup de plaisir. Rendez-vous à la télé le vendredi 16 heures, en rediffusion le dimanche 14 heures, le mercredi 13 heures et en rattrapage sur ICI tou.tv(Nouvelle fenêtre).
Retrouvez toutes les recettes cuisinées par Geneviève et ses invités à l’ émission Savourer(Nouvelle fenêtre)! Vous découvrirez de nouvelles façons de manger local sans gaspiller et sans que ce soit compliqué. Au menu : peu d’ingrédients, peu d’étapes, peu de vaisselle sale et beaucoup de plaisir. Rendez-vous à la télé le vendredi 16 heures, en rediffusion le dimanche 14 heures, le mercredi 13 heures et en rattrapage sur ICI tou.tv(Nouvelle fenêtre).
Vous avez une faveur à demander à un collègue? Apportez-lui ces biscuits, et c’est sûr qu’il dira oui!
Heure du thé, pause-café, petite faim ou coup de barre de milieu d'après-midi? Toutes les occasions sont bonnes pour s'arrêter et déguster cette collation maison.
Une soupe à la mijoteuse vue à travers la lentille d’une voyageuse gourmande, ça donne… ça!
Des tacos tout-en-un à la plaque? À l’attaque!
On vous a mijoté un plan pour récupérer la carcasse de votre poulet et pour rescaper quelques légumes ramollis.
Le souper est dans la poche grâce à ces pizzas pochettes de luxe!
De l’exotisme et du réconfort qui cohabitent dans le même bol, gageons que cette soupe reviendra souvent dans vos casseroles.
Une savoureuse soupe-repas aux haricots de Lima et au chorizo pour un repas presque végé bien assumé!
Élevez la salade de pâtes à un autre niveau et faites des jaloux au lunch avec cette recette d’orzo.
Pour un repas rapide et écolo, y’a pas plus vert que ces croûtons au vert de poireau!
Grâce à ce tout-en-un tout simple et pas mal bon, votre souper ne finira pas en queue de poisson!
Au Portugal, on trouve cette soupe partout, dans tous les restos, du nord au sud. Après y avoir goûté, on comprend pourquoi!
Vous tomberez sous le charme de ce sous-marin végétarien aussi bon que celui du resto du coin.
Faites 4 bouches heureuses avec seulement 10 $ et 5 ingrédients; vive les maths pas compliquées!
Envie d’épater la tablée en toute simplicité? Avec des escalopes et de l’échalote, vous avez la base pour un repas pas mal top!
Des meringues sans œufs? Vous n'en croirez pas vos yeux, ni vos papilles!
Pour le brunch, pour un lunch à la maison ou pour un souper de semaine qui sort de l’ordinaire. Quand je vous dis que le houmous fait des miracles!
Un burger savoureux, rapide à préparer et que tout le monde peut garnir à son goût. Une bonne façon de manger plus de poisson!
Vous êtes à 3 ingrédients de donner une seconde vie à vos restants de bœuf effiloché. Êtes-vous prêts?
Cette recette suscitera la même réaction qu’un touchdown au prochain Super Bowl!