Salade de lentilles à l’érable et aux pommes
Du lunch qui sort de l’ordinaire au souper tranquille à la maison, voici une salade complètement locale et parfaite pour toutes les occasions.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationRetrouvez toutes les recettes cuisinées par Geneviève et ses invités à l’ émission Savourer(Nouvelle fenêtre)! Vous découvrirez de nouvelles façons de manger local sans gaspiller et sans que ce soit compliqué. Au menu : peu d’ingrédients, peu d’étapes, peu de vaisselle sale et beaucoup de plaisir. Rendez-vous à la télé le vendredi 16 heures, en rediffusion le dimanche 14 heures, le mercredi 13 heures et en rattrapage sur ICI tou.tv(Nouvelle fenêtre).
Retrouvez toutes les recettes cuisinées par Geneviève et ses invités à l’ émission Savourer(Nouvelle fenêtre)! Vous découvrirez de nouvelles façons de manger local sans gaspiller et sans que ce soit compliqué. Au menu : peu d’ingrédients, peu d’étapes, peu de vaisselle sale et beaucoup de plaisir. Rendez-vous à la télé le vendredi 16 heures, en rediffusion le dimanche 14 heures, le mercredi 13 heures et en rattrapage sur ICI tou.tv(Nouvelle fenêtre).
Du lunch qui sort de l’ordinaire au souper tranquille à la maison, voici une salade complètement locale et parfaite pour toutes les occasions.
Décadents et moelleux… tout ce que vous aimez du brownie, en format biscuits!
Un gâteau fondant à seulement cinq ingrédients, qui goûte le Nutella : c’est simple comme ça!
Vous n’êtes pas fan de pois chiches? C’est que vous n’avez pas encore goûté à ces biscuits!
Des biscuits aux morceaux de chocolat gourmands comme on les aime… Personne ne pourrait deviner qu’ils sont sans gluten!
Grâce à cette base infaillible et sans gluten, renouez avec des classiques réconfortants, comme la quiche, le pâté à la viande ou la tarte aux pommes!
Ces bâtonnets de fromage sans gluten au air fryer ont tout du classique de brasserie, avec la mozzarella qui s’étire à l’infini!
Difficile de trouver de la chapelure sans gluten à l’italienne au supermarché? Problème réglé! En prime, le résultat est 3 fois moins salé qu’une chapelure à l’italienne ordinaire.
Cuisinez vos collations et vos desserts préférés en toute sécurité grâce à ce mélange de farine tout usage presque trop simple à préparer! En plus d’être sans gluten, il ne contient aucun des principaux allergènes.
Trois ingrédients et du fromage coulant, trinquez à cet apéro simple et gourmand.
Un plat sans viande gourmand, chic et sans compromis. Un vrai repas végé réussi!
Que ceux qui trouvent que tout est meilleur gratiné lèvent la main! Chez nous, on est vendus au gratin. Encore plus lorsqu’il y a des crevettes en-dessous!
Le croisement entre une croûte à pizza farcie et un bagel tout garni, ça donne ces petites boules fromagées dans un beau pain à partager!
Guédilles et salades n’attendent que d’être assemblées avec cette spectaculaire planche à partager où vous pourrez laisser aller votre créativité!
Brochettes, trempettes, alouette… cette planche repas moyen-orientale contient tout ce qu’il faut pour assembler des assiettes gourmandes et voler la vedette!
Le saumon fait un plongeon dans cette version moderne de la niçoise. Une fois le chef-d'œuvre admiré, chacun assemble sa salade-repas à son gré!
Celles et ceux qui aiment le gâteau au fromage seront servis avec ces formats mini à garnir selon ses envies. Effet wow garanti!
Renouvelez vos salades avec cette vinaigrette goûteuse mettant en vedette un aromate trop souvent relégué aux oubliettes!
Ce yogourt bien assaisonné, inspiré de la cuisine libanaise, s'utilise à toutes les sauces : pour mariner du poulet, comme garniture dans un pita façon shish taouk, et même en trempette pour des falafels, des légumes ou des grillades!
Vite fait, bien fait. Voici le rôti de palette sans sachet qu’il vous fallait!