Tartinade de haricots rouges aux tomates rôties
En garniture à sandwich ou en trempette avec des légumes, cette tartinade aux haricots se déguste aussi bien en lunch qu’à l’apéro!
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Ces succulentes bouchées grecques bien assaisonnées fondront dans votre bouche.
Cette recette est un atout à garder dans sa manche et à sortir pour un pique-nique, un lunch ou un souper léger. Bref, pour toutes les occasions!
Plus désaltérante qu’une limonade, plus savoureuse qu’une eau citronnée, cette eau parfumée saura vous combler!
Délicieux avec du poulet ou du riz.
Antigaspillage, simple, économique et parfumé, ce couscous express gonflé au bouillon d'agneau est gonflé à bloc!
Ce sandwich bien gourmet est fait avec beaucoup d’amour, et à peu près juste des ingrédients maison!
Une salade à la fois chic et rustique parfaite pour toutes les occasions. Zéro pression. Pas besoin de tout couper à la perfection, ni de maîtriser l’art de faire des suprêmes d’orange.
Des bouchées à déguster en randonnée, avant d’attaquer une belle montée!
Betterave et yogourt, voilà un duo audacieux et délicieux pour accompagner votre plateau de crudités.
Cette trempette d’Isabelle Deschamps Plante est idéale pour vos plateaux de légumes!
Ajoutez une touche de fraîcheur supplémentaire à votre salade grecque grâce aux fraises!
Costaude pour combler les affamés et résistante quand elle se fait trimballer, c’est la salade tout indiquée pour la randonnée!
Préparez ce classique des buffets en version 100 fois plus savoureuse que ce qu’on trouve sur le marché.
Cette version chic détrônera la traditionnelle « salade de patates »!
La ricotta fouettée, aussi crémeuse et soyeuse que la crème fouettée, est une alliée nourrissante et savoureuse, parfaite pour mettre en valeur vos belles tomates. Ce plat est super simple à préparer, mais je parie que ce sera celui qui s’envolera en premier au prochain apéro!
Pour une explosion de saveur, la chef Émilie Rizzetto ajoute un filet de sirop d'érable, de la crème et des feuilles de menthe sur une généreuse tranche de cake à la courge, noix de coco et cari.
La patate douce, c’est l’arme secrète qui rend ces muffins si moelleux.
Le bagel au saumon fumé revisité en convivial format familial.
Des lupins? Pas des lutins, des lupins! Cette recette fera assurément jaser. Ça tombe bien : elle est toute simple à réaliser et vous aurez tout votre temps pour en discuter. Allez voir du côté de notre garde-manger, vous trouverez plein de choses à raconter à propos de ces fameux lupinis italiens.
Passez maître dans l’art de cuisiner les retailles en transformant les feuilles de légumes délaissées en un pesto distingué.
Transformez votre souper en lunch en un claquement de doigts!
Vous ne voudrez plus acheter de salsa du commerce après avoir goûté à celle-ci.