Salsa fraîche minute
- Préparation
- 10 min
- Rendement
- 500 ml (2 tasses) environ
- Difficulté
- FacileFacile
Vous ne voudrez plus acheter de salsa du commerce après avoir goûté à celle-ci.
Préparation
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.
Pour obtenir une saveur plus prononcée, faites griller intensément au BBQ les fruits avant de les réduire en purée au mélangeur ou de les hacher grossièrement.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment épépiner et couper des piments forts
Utilisés dans les cuisines asiatiques, lorsqu’on retire leurs graines, piments forts goûtent moins épicé.
42 secondesTechnique culinaire Couper une mangue en cubes rapidement
Une mangue vite – et bien – coupée est une mangue vite mangée!
57 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
- 2 minutes 7 secondes