Vous naviguez sur le site Mordu

Des bouchées à déguster en randonnée, avant d’attaquer une belle montée!

Préparation

    1. À l’aide d’un petit couteau, faites une incision dans les dattes et retirez le noyau.

    2. Faites une incision dans les abricots pour les ouvrir.

    3. Dans un petit bol, mélangez le beurre d’amandes, le sucre à glacer et le cacao à la fourchette.

    4. Répartir la préparation dans les fruits séchés.

    5. Insérer une amande dans la garniture. Déposez dans un contenant hermétique et conservez jusqu’au moment de déguster.

Conservation

Se conserve 1 semaine à température ambiante ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 157 calories
  • 3 grammes de protéines
  • 6 grammes de lipides
  • 27 grammes de glucides
  • 4 grammes de fibres
  • 2 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Alma Kismic

Note globale

4.5

(6 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Cupcake au chocolat et à la courgette

    Quand le chocolat et la courgette décident de faire équipe, ça donne un cupcake à la fois gourmand, moelleux et juste assez sage!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de cupcake au chocolat et à la courgette - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 32 secondes
  • Recette

    Houmous à la betterave

    À voir la bette de vos convives, vous saurez que vous avez marqué un point!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de houmous à la betterave - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Salade d’été au tofu grillé

    La salade par excellence pour le carnivore en vacances.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade d'été au tofu grillé - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Salade de pâtes végane tex-mex

    Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de pâtes végane tex-mex - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Biscuits cocos à la mangue

    À Pâques, ne vous cassez pas le coco pour décorer votre maison. Ces délicieux biscuits sablés égayeront joliment votre tablée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits cocos à la mangue - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 58 secondes