Salade grecque aux fraises
- Préparation
- 10 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Ajoutez une touche de fraîcheur supplémentaire à votre salade grecque grâce aux fraises!
Préparation
Dans un grand bol, mettez les fruits, les légumes et les aromates.
Ajoutez le jus de citron, le zeste et l’huile d’olive.
Assaisonnez au goût.
Mélangez délicatement et rectifiez l’assaisonnement.
Ajoutez le feta dans l’assiette au moment de servir.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment éplucher et hacher de l’ail
L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.
50 secondesTechnique culinaire Conserver ses fines herbes
Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!
1 minute 40 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Mousseux au melon d’Oka
Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…
Recette Salade à la gélatine
Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.
Recette Salade tiède au chou et aux lentilles à la moutarde et à l’érable
Une salade de chou comme vous ne l’avez jamais vue!
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!